Комментарии
- 17 апр 14:09Людмила Бабушкина(Яковлева)
- 17 апр 15:38Валентина Вишнякова
- 17 апр 16:19Марина Быкова
- 17 апр 17:06Татьяна Колымагина
- 17 апр 17:39Татьяна Цветкова(Замолина)
- 17 апр 23:16Lubov Викторовна
- 18 апр 04:40Ирина Иринушкана вид не очень
- 18 апр 09:45Инна 💟 ивченко
- 18 апр 11:33Людмила Протопопова
- 18 апр 13:07Людмила Сиротина
- 20 апр 10:23Надежда Кислова ( Чибисова )
- 21 апр 08:08Ольга Болотова (Комкина)
- 25 апр 11:07Светлана ВоропаеваВот такое же тесто раскатать на противень, а по бортикам разложить творог с сахаром, изюмом. Сверху сахарную пудру после выпечки. Отлично.
- 13 мая 19:29Ирина СоловьеваДевочки, привет! Хочу поделиться своей находкой! Частенько не хватает денег до пенсии и приходилось занимать у соседки или подруги, но тут дочь порекомендовала карту рассрочки, без процентов, т.е пользуетесь, сколько потратили, столько и вернули БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! еще и бесплатное обслуживание и кэшбэк за все покупки! Пользуюсь ей часто, можно сказать на ежедневной основе каждый месяц, получаю кэшбэк до 5 тыс руб. Еще и за первую покупку начислили 500 руб, представляете??? Если интересно, у меня на страничке есть более подробная информация
- вчера 22:07РАДУГА 7
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🧑🏼🍳🍪 Итальянское печенье.
Рецепт прислала подписчица (это ее семейный рецепт)СМОТРЕТЬ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Рецепт:
Мука - 350 г.
Разрыхлитель - 12 г.
Сливочное масло - 80 г.
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Яйцо - 1 шт.
Апельсиновый сок – 90 мл.
Цедра апельсина – 1 шт.
Шоколад - 50 гр.
Сахарная пудра - для обвалки
Сахар – для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску отмерим муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, сливочное масло из холодильника - руками растираем масло с мукой и сахаром, убираем в холодильник.
С апельсина снимаем цедру, выжимаем из него сок. Шоколад порубим ножом. К яйцу добавим щепотку соли и слегка взбиваем. Достаем из холодильника миску с подготовленной крошкой, делаем углубление добавляем яйцо, сок апельсина, цедру апельсина, начнем перемешивать и добавляем шоколад, теперь быстро собираем все в один ком. Должен получиться вот такой шарик теста (на фото). Убираем в холодильник на 30 минут или морозильную камеру на 15 минут.
✔️ Печенье получается бледноватое, так и должно быть. Достаем из духовки, оно готово. На вкус просто чудо печенье.
#печенье #выпечка #кчаю
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита! 🧡