Комментарии
- 29 апр 13:58Вероника Прекраснаяесли ьы видели как зачики готовят немытыми руками лаваш, вы бы его вообще никогда не покупали
- 29 апр 14:46606754 Монахова Татьяна
- 29 апр 14:46606754 Монахова Татьяна
- 29 апр 14:46606754 Монахова Татьяна
- 29 апр 15:14Наталия Клочкова (Етеревскова)Я отвечаю Веронике, да хрен с ними какими руками, он жарится, он парится, можно подумать наш хлеб лучше, ещё не известно из чего приготовлен, а здесь вода, соль и мука. Я думаю ЛАВАШ САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ИЗВЕСТНО КАКИМИ РУКАМИ ЕГО ГОТОВЯТ. Я ЗА ЛАВАШ ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ ТОЖЕ.️
- 29 апр 18:45Валентина Мережко (Матвиенко)
- 29 апр 22:43Лариса Власова (Второва)
- 30 апр 14:02Инна 💟 ивченко 🇷🇺
- 30 апр 16:17Ирина ))))))
- 30 апр 16:40ALLA🇷🇺🇷🇺🇷🇺 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
- 30 апр 19:22OLga )
- 30 апр 21:02Игорь ЗахаровичПриятного аппетита
- 30 апр 21:02Игорь ЗахаровичКатя
- 30 апр 21:03Игорь Захарович
- 6 мая 12:30Татьяна Шушпанова (Слонова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Ужин без хлопот: Так приготовленную рыбу, сметают со стола первой!
Рецепт: филе горбуши - 600 г лаваш - 240 г морковь - 200г лук - 200 г сметана - 150 г горчица - 1/2ч.л. соль - 1/3ч.л. черный перец - по вкусу Для соуса: яйцо - 1шт соль - 1/3ч.л. сметана -2ст.л. сыр - 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, начнем с горбуши, отделяем филе от косточек, чтобы это сделать быстрее и проще, рыбу до конца не размораживайте, сначала срезаем одну сторону, не торопясь, небольшими надрезами, затем вторую сторону. Разрежем на порционные кусочки, в зависимости какого размера хотите получить конвертики, у меня сегодня к ужину, поэтому я порезала кусочки размером побольше, чтобы как раз была порция на человека. Если порезать на кусочки шириной 4-5 см, то по размеру как пирожки получатся , как раз на перекус. Лук , по весу примерно 200 грамм порежем четверть кольцами, натрем на терке 200 грамм моркови.
Берем глубокую сковороду, наливаема масло и кладем лук, жарим до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим все вместе 3- 4 минуты. Лаваш разрежем на прямоугольники. Приготовим соус сметано-горчичный. В миску кладем 150 грамм сметаны, добавим половину ч. л. не острой горчицы, добавим соль 1/3ч.л. и перемешаем. Берем лаваш смазываем, кладем кусочек сливочного масла, морковь с луком, сверху кусочек рыбы, подсаливаем смазываем соусом и заворачиваем конвертик. Так делаем сколько нужно Вам порций. Берем подходящий противень у моего внутренние размеры: 30 х 20. Форму смазываем маслом, кладем конвертики. Приготовим заливку, в миску разбиваем 1 яйцо, кладем 2 ст. л. сметаны, 50 грамм сыра натрем на мелкой терке, добавим соль и черный молотый перец, перемешаем, смазываем конвертики. Можно заливку не делать, можно просто сверху смазать сметаной или растопленным сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку запекаем при 180 градусах 25-30 минут. Теперь вынимаем и можно подавать к столу. В горячем виде дополняю овощами или овощным салатиком. Очень аппетитно выглядят готовые конвертики, рыбка сочная и нежная. Рекомендую.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼