Комментарии
- 6 мая 11:13МОТОРИН☆ жизнь одна-кайфуйте☆ОБАЖАЮ КЛУБНИКУ,В ЛЮБОМ ВИДЕ️
- 6 мая 12:43Любава БуслаевнаНу надо же, всегда так делала и считала это своим изобретением, а, оказывается, это придумали до меня! Правда, я использую не сковороду, а сотейник, и вообще не добавляю воды, просто ставлю минимальный нагрев и накрываю крышкой. Когда ягоды пустят сок, снимаю крышку и потом уже готовлю дальше. Кстати, делаю так с любой ягодой, не только с клубникой и сахара не добавляю.
- 6 мая 13:02Клавдия ШабановаВаренье бесподобное!Просто класс!
- 9 мая 17:23Люба Траутманн (Олефирова)Скоро сезон клубники, пригодится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье).
Таким способом варенье имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом.Рецепт:
Клубника – 1 кг.
Сахар – 1 кг.
Лимонная кислота – 1/3ч.л.
Вода – 2 ст.л.