Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье).

Таким способом варенье имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом.

Рецепт:
Клубника – 1 кг.
Сахар – 1 кг.
Лимонная кислота – 1/3ч.л.
Вода – 2 ст.л.
Всегда УДАЧНОЕ Клубничное Варенье. Весь Секрет в Приготовлении!

Комментарии

  • 6 мая 11:13
    ОБАЖАЮ КЛУБНИКУ,В ЛЮБОМ ВИДЕ
  • 6 мая 12:43
    Ну надо же, всегда так делала и считала это своим изобретением, а, оказывается, это придумали до меня! Правда, я использую не сковороду, а сотейник, и вообще не добавляю воды, просто ставлю минимальный нагрев и накрываю крышкой. Когда ягоды пустят сок, снимаю крышку и потом уже готовлю дальше. Кстати, делаю так с любой ягодой, не только с клубникой и сахара не добавляю.
  • 6 мая 13:02
    Варенье бесподобное!Просто класс!
  • 9 мая 17:23
    Скоро сезон клубники, пригодится