В сезон из свежей зелени (лук, укроп) всегда готовлю эту "вкуснятину" (без замеса теста)

Чудное весенне блюдо, которое просто обязательно нужно приготовить пока есть в огороде много свежей зелени. Пирог получается воздушный и очень вкусный. Готовится очень быстро минут 5 на подготовку и еще полчаса на запекание.

Рецепт:
Тесто:
Яйцо – 3 шт.
Мука – 100 гр.
Сметана – 200гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
начинка:
лук зеленый – 1 пуч.
Укроп – 1 пуч.
Петрушка – 1 пуч.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1/3 ч.л.

Приятного аппетита!
Летний ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ за 5 минут + время на выпечку. Невероятно Вкусный!

Комментарии