Комментарии
- 10 мая 19:07Люда Людмила
- 10 мая 19:23Марина Костина(Тарасова)
- Ирина Бабкина(Иванова)Комментарий удалён.
- 10 мая 20:50Анна ЧерныхВкусно
- 10 мая 23:25Людмила Жигалова (Парамонова)
- 11 мая 08:24людмила бондаренко(якименко)
- 11 мая 08:50Татьяна Локтева
- 11 мая 10:47Павел Селезнёв
- 11 мая 15:38💟Наташи💟 🔥Z🔥
- 11 мая 16:50Ирина Зуева
- 12 мая 20:14Людмила КрошкинаОчень вкусно и гораздо полезнее.
Я порой вместо капусты добавляю пекинский салат.
- 13 мая 16:46Татьяна Чебан(Синякова)Надо по пробовать обязательно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала: "Ого какие вкусные котлеты!"...
Готовлю их вместо обычных котлет. На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой, но сейчас какая есть, выбирать не приходится.Рецепт:
Капуста -500гр.
Фарш – 600гр.
Яйцо -1шт.
Луковица -2шт.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту и лук измельчаем блендером
добавляем фарш, яйца, соль, черный перец
формируем котлеты
обваливаем в муке и обжариваем на сковороде
кладем на противень, вливаем 2-3ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!