Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 18:09Очень вкусно,делала на пробу,нынче буду больше таких делать,просто,вкусно,быстро, советую,не пожалеете!
- 12 мая 06:49В этом году , наверное , ничего не заготовим. Всё побил мороз. Но рецепт возьму на заметку.
- 12 мая 10:35По поводу огурчиков на закатку, так ещё и не поздно пересеять. У нас Крым и то заморозки сильные обещают. Уже вся рассада переросла, а я жду 14 -15 мая...
- 12 мая 15:21второй год делаю эти огурцы по "фински", легко, мало времени требуется, вкусные "бомба"!
- 12 мая 15:22таким же способом я пробовала помидоры закрыть, тоже всё получилось, очень вкусные
- 13 мая 05:16А я ещё и кабачки добавляю, и одни кабачки ,и перец болгарский.Все вкусно получается.
- 13 мая 06:19По ФИНСКИ...... Это круто. А финны,бедные, наверное и знать не знают, что огурцы можно и в банку. Блин, да напиши просто, что это очень вкусные огурцы получаются.
- 14 мая 16:42Галина,рецепт на любителя,кто любит вареные огурцы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Открываем одну баночку, съедаем две! Салат из огурцов на зиму
Огурцы маринованные "по-фински", в прошлом году делала на пробу, семья заценила на 10 из 10, поэтому делюсь рецептом с Вами.Рецепт:
Огурцы - 2 кг
Вода - 1,5 л
Соль - 2 ст.л. (60г)
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 100 мл
Семена горчицы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт
перец горошком - по вкусу и желанию
Приятного аппетита!