Комментарии
- 12 мая 05:43Полина Белецкая (Штадлер)
🏼
- 12 мая 08:09полина шкала(чирич)
️
️
️
- 12 мая 09:44Валентина Мережко (Матвиенко)
- 12 мая 23:50Марина Календрейкинапочему шницель?! как по мне,так плоские котлеты в панировке....🤔
- 13 мая 03:34Татьяна Полянская (Поддубная)
- 13 мая 14:05Галина Бойко (Горбач)
- 13 мая 19:44Игорь ЗахаровичПриятного аппетита МОЯ КАТЯ
- 13 мая 19:44Игорь Захарович
- 14 мая 04:28Антонина Узенгер (Кошляк)
- 14 мая 16:12Елена ♏ ответила Марине КалендрейкинойШницель( рубленный) обычно толщиной 1.5 см. Котлета потолще.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи