Комментарии
- 19 сен 2024 14:54А что, разве грамотными бывают только педагоги?!!
- 19 сен 2024 17:29Отвечать вопросом на вопрос - моветон...
- 20 сен 2024 07:01Ничего не понимаю.Под рецептом какой то словесный понос развели.Если уж так хочется посраться организуйте отдельный чат.И флаг вам в руки, пропеллер в задницу.Соберетесь там все,оторветесь по полной.А тут то зачем?Надо жить дружно.А рецептик очень даже.Просто,доходчиво,запоминаемо,и....вкусно,знаете лиСпасибо!
- 20 сен 2024 09:02"Умная Маша", но не Ваша!!! Не только в моём, а и в Вашем возрасте, имея компьютер, стыдно не знать, что, ответ вопросом на вопрос - "моветон"!!!
А потому сарказм Ваш не засчитан! Кстати, отключите на клавиатуре CAPS - это такой же моветон !
- 20 сен 2024 10:02Ну ты и зануда, как хочет так и пишет, негатив свой научитесь держать при себе
- 20 сен 2024 19:12А за чем так по гадки грубо?! Столько гадости вокруг, а зачем усложнять грубостью даже рецепт?
- 21 сен 2024 06:56Нет, я не педагог. Моей целью не было исправлять ошибки! Я просто заметила что они называются стожки от слова стог. Если я вас этим обидела я приношу свои извинения🤷♀️
- 27 сен 2024 08:58Что бы прочитать всю эту "Оду" приготовления, нужно года два. Посмотрела сколько понаписано, даже читать не стала. Сейчас много рецептов и быстрых и вкусных. Рецепт написан так, что К.Маркс со своим Капиталом отдыхает, а на выходе ни чего нового.
- 27 сен 2024 14:22Лишний раз поражаюсь.......
Ну не нравится блюдо, зачем , извините за грубость 'обсирать'. Больше свою желчь негде выплеснуть??? - 27 сен 2024 18:11Вам не нравится, не делайте. Описано всё хорошо, подробно. Спасибо автору. Я считаю для молодых очень полезно. Правильно вам написали- не надо обс..ать...
- 28 сен 2024 21:23Смотрится очень аппетитно, и вкусно - 100%! Доедим мой рис с курочкой и приготовлю " рассольники" по этому рецепту. Спасибо.
- 10 дек 2024 12:34А я беру майонез в пакетике, прокалываю пробочку и очень удобно делать где надо сеточку из майонеза
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ВКУСНЕЙШЕЕ Горячее блюдо под названием «Рассольники».
Вкусно, Сочно и готовится ПРОСТО. Так рассольники Вы еще ТОЧНО не готовили. А, кроме того, блюдо действительно получается нарядным, праздничным! Рецепт-супер!!! Если огурцы на тёрке натереть, будет ещё нежнее. Три в одном: и гарнир, и мясо, и закуска. Пробовали?Рецепт:
Мясо - 800г
Соль - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сухая аджика – по вкусу
Растительное масло - 3ст.л.
Картофель - 700 г
Соль - 1ч.л
Молоко – 200мл
Сливочное масло - 40г
Огурцы маринованные – 250 г
Луковица - 100 г
Томатная паста - 1ст.л.
Сыр - 80г
Майонез -3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала поставим варить картофель, очистим картофель, вес очищенного картофеля 700 грамм, добавим соль, заливаем кипятком и ставим вариться до готовности, готовность проверяем ножом.
Пока картофель отваривается все подготовим. Мясо 800 грамм порежем на порционные кусочки, у меня сегодня свиной окорок. Мясо отбиваем с двух сторон тыльной стороной ножа, или специальным молотком.
Мясо смазываем растительным маслом с двух сторон, солим и перчим. Я еще добавляю немного сухой аджики. Соли мне потребовалось неполная ч. л на две стороны. Отставляем в сторонку, дадим мясу замариноваться, а пока подготовим начинку.
Огурцы маринованные 200 грамм порежем соломкой, по желанию и вкусу можно взять соленые огурцы. Я использую консервированные с лимонной кислотой, домашнего приготовления.
Луковицу весом 100 грамм порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное мало, кладем лук и жарим его до полупрозрачности, теперь добавляем огурцы и жарим все вместе минуты 3-4, добавляем 1ст.л. томатной пасты, перемешиваем и варим еще 1-2 минуты, снимаем с огня.
Подготовленное мясо нужно обжарить на большом огне, чтобы в нем быстро запечатались соки.
Картофель отварился, сливаем картофельный отвар, добавляем сливочное масло и превращаем в картофельное пюре. Наша цель, чтобы получилось вкусное картофельное пюре. По желанию можно разбить яйцо, я сегодня добавила только молоко. Берем противень, смазываем маслом, кладем обжаренное мясо на противень, на мясо кладем начинку, закрываем картофельным пюре. Сыр грамм 80 натрем на мелкой терке, посыпаем мясо. В мешочек кладем 2ст.л. майонеза, срезаем краешек ножницами и поливаем сверху на сыр майонез.
Ставим в духовку и готовим при 200 градусах 30 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Готовое горячее вынимаем из духовки и подаем к столу.