Комментарии
- 29 сен 2024 13:33Простите за невнимательность Тогда я обязательно попробую ваш рецепт
- 29 сен 2024 23:57Я тоже так же, но только соду ложу в кипяток и когда вода успокоится от пузырьков,ношения,то только тогда вылетаю в тесто и конечно быстро мешаю,блины отличные,тоненькие и с дырочками.
- 30 сен 2024 13:32Все ваши пожелания вернутся бумерангом
- Комментарий удалён.
- 26 окт 2024 20:36Девочки, поверьте, это очень вкусные блинчики и получаются у всех....очень вкусно
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Тонкие БЛИНЫ на кефире с дырочками, НЕ РВУТСЯ.
👉 Самые Вкусные👉 На Кефире👉 Тонкие👉 с Дырочками👉Блины Объедение Просто!
Заварные блины на кефире. Получаются особенно нежными, пышными и с большим количеством дырочек. Их вкусно кушать даже просто так, без начинки. А уж если еще и сметаны или варенья, то вообще можно не остановится. А готовятся просто-просто...Рецепт:
Кефир -350мл.
Вода кипяток -350 мл.
Яйцо -2шт.
Сахар – 2ст.л.
Сода – 1/2ч.л.
Соль – 1/2чл.
Мука – 250гр.
Растительное масло -3ст.л.
Соль –по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наливаем в миску кефир, он должен быть обязательно теплым, или хотя бы комнатной температуры.
Добавим соду, перемешаем и дадим постоять 5-6 минут, за это время сода хорошо погасится в кефире,
добавляем яйца, соль, сахар, хорошо перемешиваем, добавляем муку и перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Теперь добавляем в тесто крутой кипяток и быстро перемешиваем,
добавим растительное масло, еще раз перемешиваем и тесто готово, можно сразу приступать к выпечке
Сковороду хорошо разогреваем и жарим блинчики с двух сторон на большом огне до золотистого цвета
По этому рецепту блины получаются идеальными у ВСЕХ, даже с первого раза, не рвутся, хорошо снимаются, я даже сковороду не смазываю маслом.
А Вы часто печете блинчики? Сколько раз в Неделю? Месяц?