Комментарии
- 4 окт 2024 18:53Исправление : меня особенно удивило со староой чугунной сковородкой .......
- 5 окт 2024 04:08ПОКУПАЙТЕ СИЛИКОНИЗИРОВАННУЮ! ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ БУМАГА!
- 5 окт 2024 04:09ДЛЯ ИНДУКЦИОННОЙ СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОСУДА ДОЛЖНА БЫТЬ!
- 5 окт 2024 05:15Спасибо,я на ней и готовлю, да и без неё тоже
- 5 окт 2024 05:54Сковородки были другие. А те которые сейчас продают от соли об лезут.
- 5 окт 2024 06:33Хорошее масло Слобода, Идеал, Шедевр.
- 6 окт 2024 09:27Спасибо за советы, но у меня возник вопрос один, рыбку в муке обваливаете перед жаркой?
- 6 окт 2024 15:37Но только чугунные или из сплава с алюминием.Но никак не современные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Нашла способ 👉 Теперь жарю мясо или рыбу на сковороде (даже старой) и ничего не подгорает
✅ Не спешите выбрасывать любимую посуду, она ещё вам послужит, есть несколько способов о которых я расскажу1 способ 👉 Всё просто, берём пергамент или бумагу для выпечки, нарезаем квадраты или прямоугольники нужного размера и количества. Теперь нужно смазать маслом каждый лист, посыпать любимыми специями по вкусу. Кусочки мяса (предварительно отбить) выложить на один край и накрыть вторым, получаются, как бы конвертики. Хорошо разогреть сковороду, обжарить получившиеся заготовки на совершенно сухой сковороде с двух сторон по 5-7 минут. Не переживайте, всё прекрасно прожарится, мясо получается вкусное, сочное, ароматное.
2 способ 👉 Если у вас имеется многоразовый тефлоновый лист, и вы не можете найти ему применение, положите его на старую (ненужную) сковороду без покрытия, благодаря антипригарным свойствам, к нему ничего не пристаёт и не пригорает, можно жарить яичницу, готовить омлет, разогревать и жарить что угодно.
3 способ 👉 Обычно индукционные плиты работают импульсивно: включаются-выключаются, особенно когда работают на малой мощности, иногда, это бывает очень неудобно. Вот здесь то, снова придёт на выручку чугунная сковорода, как годная, так и негодная. Ставлю сковороду на плиту, а в неё уже кастрюлю меньшего размера или сковородку, в которой готовлю пищу. Греются сразу два дна и скачки температуры выравниваются, а ещё очень удобно то, что если что-то убежит, то в нижнюю сковороду, ведь, согласитесь, лучше помыть сковороду, чем плиту!?
Эта тема уже обсуждалась на моем канале, вот такие советы и рекомендации от Вас 👇
У каждой хозяйки найдётся свой секрет, не так ли? Делитесь в комментариях