Комментарии
- 22 авг 2018 18:15Светлана СветланаЯ делаю так с курицей, тушку разделываю на порционные куски, добавляю соль,перец, майонез. На дно формы немного масла, потом морковь на крупной терке(немного), лук полукольцами, потом картофель кольцами, а уже на картофель- куски курицы. По желанию и при наличии добавляю маринованные грибы, между кусками курицы. Тогда овощи получаются поджаренными, а не пропаренными и приобретают вкус и цвет красивый. В конце я также посыпаю тертым сыром, для румяной корочки и по времени так же.
- 22 авг 2018 20:07ღNataღ Alexsandrovna☆☆☆Что то воды много на дне формы. Кто готовил?
- 22 авг 2018 20:32Светлана Светлана ответила ღNataღ Alexsandrovna☆☆☆Мне не нравится такой вариант. Я кладу вниз картофель, а сверху куски курицы, тогда картошка напитывается соком, выделяемым из мяса и не скапливается на дне жидкость. да и картошка так намного вкуснее. Попробуйте, выше я описала свой вариант, очень вкусно.
- 22 авг 2018 20:33ღNataღ Alexsandrovna☆☆☆ ответила Светлане СветланеСпасибо за совет, попробую!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Рецепт Ужина для Ленивых, все сложили и забыли!
Картофельная запеканка с куриной грудкой. Простой и до безобразия вкусный рецепт. Грудка в этой запеканка просто чудная, она нежная, сочная, мягкая очень вкусная и даже и не скажешь, что это куриная грудка.
Рецепт под видео: https://youtu.be/DWCLC4UaJug