Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 апр 2019 23:31Рецепт замечательный!! Ха ха нажала случайно.Зависла страница.
- 26 апр 2019 06:53Вчера делала, по внешнему виду получается не такое как на фото. Пропорции соблюдала. Пока липнет.
- 26 апр 2019 16:08Глазурь просто прелесть!!!! Через два часа не липнет...
Рецепт хорош .тем, что не занимает много времени, все просто и вкусно... - 26 апр 2019 16:44Спасибо большое! За Глазурь решила попробовать очень быстро и вкусно.
- 28 апр 2019 10:59Вместо лимонного сока добавила яблочный уксус.Очень вкусная,нежная глазурь получилась.Спасибо огромное!Христос воскрес!
- 28 апр 2019 22:09Наталья, рецепты блюд, в Вашем исполнении просто великолепны. Это то, что необходимо работающей женщине: быстро, вкусно и не очень сложно!!! Изо всех кулинарных каналов готова оставить только Ваш! Я Ваша поклонница! Искренне благодарю!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только.
После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.