Ищите вкусный обед или ужин, тогда Вам сюда.

Приготовьте и Вы будите просто влюблены в это блюдо! Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует.
Рецепт:
Куриная грудка -500-600гр.
Луковица -1шт.
Сыр твердый -200гр.
Сметана -2 ст.л.
Плавленый сыр -1 ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -1-2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Большую или две небольших луковицы нарежем тонкими полукольцами.
Сыр твердый натрем на крупной терке, отложим сыр примерно 50 грамм для посыпки верха.
Оставшийся сыр кладем в миску и добавляем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. плавленого сыра у меня классический без добавок. Можно плавленый сыр не добавлять, но тогда потребуется сметаны еще 1-2ст.л. Перемешиваем.
Куриную грудку весом 500-600 грамм разрежем кусочками. Подходящий противень смазываем растительным маслом, кладем половину курицы, посыпаем солью, черным перцем, кладем половину сыра, посыпаем половиной лука.
Теперь кладем вторую половину мяса, посыпаем солью, перцем, кладем оставшийся лук и поливаем растительным маслом 1-2ст.л. Распределяем оставшийся сыр
и сверху посыпаем тертым сыром.
Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим при 200 градусах 30 минут, снимаем фольгу и готовим еще 15-20 минут, до аппетитного золотистого цвета.

💯Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня

❤️Приятного аппетита!

Ужин на каждый день с отменным вкусом. До чего же просто, а как сочно и вкусно Курица под сыром!

Комментарии

  • 11 мая 2019 11:09
    А, ЧТО НАТАША СЛУЧИЛОСЬ ,ГДЕ ВАШ КРАСИВЫЙ ГОЛОС , ДА И МУЗЫКА НЕ ВАША ЗВУЧИТ ИЛИ ЭТО КТО-ТО ПОД ВАШУ РЕКЛАМУ РАБОТАЕТ.
  • 11 мая 2019 14:06
    Ну, голос-голосом, а такая подача рецепта гораздо удобнее. Ведь при голосовой подаче рецепта приходится несколько раз прослушивать, чтобы не упустить цифры. Спасибо за умение, старание и интересные в большинстве рецепты.
  • 12 мая 2019 00:25
    Что-то пошло не так? Расходные материалы в конце видео совсем не для этого рецепта..
    Фотография