Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 июл 2019 08:50как всегда вкусненько,красиво, доступно и понятно,молодец, спасибо!!!!!
- 16 июл 2019 09:47Наталья, молодец, умница, мне нравится ее рецепты, всегда просто, четко, ясно, никаких заморочек, огромное спасибо.
- 16 июл 2019 18:46сегодня приготовила .но без яйца.класс! советую.
- 21 июл 2019 20:51Интересное сочетание грибов и рыбы и яйцо. Непременно приготовлю и отпишусь. Спасибо! для меня это что то новенькое очень.
- 28 июл 2019 00:40Рецепт блюда мне понравился, но я не успеваю готовить за Натальей. Решила отложить приготовление этого блюда на несколько дней.Сегодня купила горбушу и планировала приготовить. Но только к вечеру нашла этот рецепт в интернете, поскольку я забыла как его назвала мастер. И на память я не весь рецепт запомнила. В памяти отложились отварные яйца, грибы и рыба
Наталья, у меня к вам просьба (она не первая и наверное не последняя ), давайте названия своим рецептам, гламурно, но так, что бы их можно было найти быстрее . Спасибо.
Горбуша меня еще дождется в холодильнике, а вот отваренные яйца и грибы нет. Напекла пирогов, с яйцом- луком и с грибами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень хочу, чтобы Вы это попробовали!
Обычная рыба становится необычной. Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина.