Комментарии
- 22 авг 2019 09:23Наталья Бондаренко
- 29 авг 2019 22:07Я Наталья
- 23 сен 2019 13:00Ирина СаакянХочу сегодня сделать,соли не мало,мы обваляли,но ведь мясо в приправе не выдержано,хватит ли соли?
- 23 сен 2019 13:03Ирина СаакянКто готовил?
- 23 сен 2019 14:07Ирина СаакянМне кто то отвечал,что готовил шейку,и получилось вкусно,это был единственный коммент,на мой взгляд на поллитра молока не подсоленого и на 700 гр мяса,приправы здесь используются без соли этого мало,Наташа сама похоже никогда не прочитывает комменты она блогер и все.А могла бы прочитывать и давать свои
- 23 сен 2019 20:43Ирина СаакянДевочки мясо очень нежное,но в молоко я сыпала чвйную ложку соли ,и в приправы тоже не половину,а полную чайную,вот тогда оно в меру посолено,а по представленному Наташей рецепту,оно было бы недосолено.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо на сковороде мягкое как Тушенка, Тает во рту.
Готовится проще не придумаешь! Мясо получается нежное и мягкое, по мягкости мясо можно сравнить с тушенкой, чтобы понять, как это вкусно нужно обязательно приготовить и попробовать. Рецепт такой простой, просто проще не придумаешь, мясо обваливается в приправах и тушится в молоке до готовности.