Мясо на сковороде мягкое как Тушенка, Тает во рту.

Готовится проще не придумаешь! Мясо получается нежное и мягкое, по мягкости мясо можно сравнить с тушенкой, чтобы понять, как это вкусно нужно обязательно приготовить и попробовать. Рецепт такой простой, просто проще не придумаешь, мясо обваливается в приправах и тушится в молоке до готовности.

Мясо на сковороде Тает во рту и Нежное нежное

Комментарии

  • 29 авг 2019 22:07
    c2f1dedc67
  • 23 сен 2019 13:00
    Хочу сегодня сделать,соли не мало,мы обваляли,но ведь мясо в приправе не выдержано,хватит ли соли?
  • 23 сен 2019 13:03
    Кто готовил?
  • 23 сен 2019 14:07
    Мне кто то отвечал,что готовил шейку,и получилось вкусно,это был единственный коммент,на мой взгляд на поллитра молока не подсоленого и на 700 гр мяса,приправы здесь используются без соли этого мало,Наташа сама похоже никогда не прочитывает комменты она блогер и все.А могла бы прочитывать и давать свои
  • 23 сен 2019 20:43
    Девочки мясо очень нежное,но в молоко я сыпала чвйную ложку соли ,и в приправы тоже не половину,а полную чайную,вот тогда оно в меру посолено,а по представленному Наташей рецепту,оно было бы недосолено.