Комментарии
- 3 сен 2019 09:19АННА БЕЛОУСОВА
- 3 сен 2019 09:21Марина Дементьева🥶
- 3 сен 2019 10:37наталья Бердинских(тимошина)я обжаривала его на сковороде 4 банки сейчас закатала !
- 3 сен 2019 10:55Оксана Родионова (Жукова)
- 3 сен 2019 12:28Елена Георгиевна ШмидтДумаю вкусно!
- 3 сен 2019 13:19Ljudmila РочеваНе помешает перчик чёрный горошком
- 3 сен 2019 13:48Татьяна Козловская (Плескач)
- 3 сен 2019 16:18Галина МасловаНемного не поняла : с момента запирания воды в кастрюле или перца в банке?¿
- 3 сен 2019 19:11Галина Асланьянц
- 4 сен 2019 17:56Ljudmila Рочева ответила Галине МасловойС момента закипания воды в кастрюле
- 5 сен 2019 12:46Галина Маслова ответила Ljudmila РочевойСпасибо!!!!
- 5 сен 2019 12:46Ljudmila Рочева ответила Галине Масловой️
- 10 сен 2019 03:37ольга сычеваСделала по рецепту, добавила 1, 5 чайной ложечки сахара получилось очень вкусно, всем понравилось
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
До зимы точно не достоит.
Печеный болгарский перец на зиму. Печеный болгарский перец на зиму. Отличная закуска, зимой просто находка. Если Вы уже больше не собирались ничего заготавливать на зиму, то уверяю Вас На рецепт заготовки на зиму болгарского печеного перца стоит потратить свое время, результатом вы останетесь точно довольны.