Ингредиенты: — 500 г куриного филе — 3 луковицы — 3 небольших морковки — 2 болгарских перца — 300 г консервированного горошка — 1/2 кочана цветной капусты — 300 г консервированной кукурузы — 3 ст. л. сметаны — Приправа «Травы к птице» Kamis — соль по вкусу — 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Очистить лук и морковь, удалить семена из перца. Нарезать овощи соломкой, куриное филе — кубиками, а цветную капусту разобрать на соцветия.
2. Обжарить курицу с овощами (кроме цветной капусты) на масле на сильном огне постоянно помешивая в течение 5-7 минут, затем убавить огонь до среднего и тушить еще 10-15 минут, не переставая мешать.
3. Добавить капусту и Приправу «Травы к птице», тушить на среднем огне еще 5-10 минут, затем убавить огонь до минимума, закрыть рагу крышкой и продолжать готовить в течение 10 минут.
4. Добавить в рагу горошек, кукурузу и сметану, перемешать, подержать на медленном огне 10 минут и сразу разложить на порционные тарелки.
Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 3 луковицы
— 3 небольших морковки
— 2 болгарских перца
— 300 г консервированного горошка
— 1/2 кочана цветной капусты
— 300 г консервированной кукурузы
— 3 ст. л. сметаны
— Приправа «Травы к птице» Kamis
— соль по вкусу
— 1 ст. л. растительного масла