26 фев 2019

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 3 луковицы
— 3 небольших морковки
— 2 болгарских перца
— 300 г консервированного горошка
— 1/2 кочана цветной капусты
— 300 г консервированной кукурузы
— 3 ст. л. сметаны
— Приправа «Травы к птице» Kamis
— соль по вкусу
— 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1. Очистить лук и морковь, удалить семена из перца. Нарезать овощи соломкой, куриное филе — кубиками, а цветную капусту разобрать на соцветия.
2. Обжарить курицу с овощами (кроме цветной капусты) на масле на сильном огне постоянно помешивая в течение 5-7 минут, затем убавить огонь до среднего и тушить еще 10-15 минут, не переставая мешать.
3. Добавить капусту и Приправу «Травы к птице», тушить на среднем огне еще 5-10 минут, затем убавить огонь до минимума, закрыть рагу крышкой и продолжать готовить в течение 10 минут.
4. Добавить в рагу горошек, кукурузу и сметану, перемешать, подержать на медленном огне 10 минут и сразу разложить на порционные тарелки.
Подавать рагу горячим, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.