Комментарии
- 16 июл 2019 11:53Cергей ПоликарповЖвачка моего детства...
- 16 июл 2019 12:12Людмила Чепайкина (Стегний)Обычно мы пробовали с дерева вишни.
- 16 июл 2019 12:45Евгений РыбальченкоИ не говорю. Но когда в первый раз попробовал японскую жвачку, это Было в Хабаровске в 62-м году в аэропорту, вкус остался на всю жизнь. Кстати, такого вкуса больше не встречал.
- 16 июл 2019 12:46Людмила Радкевичда, на вишнях. самое вкусное!!!
- 16 июл 2019 13:41Ольга ЧерноваНе пробовала...
- 16 июл 2019 15:42Людмила Чепайкина (Стегний)И главное , что полезный
- 16 июл 2019 15:48Татьяна МарчукНе только пробовала, объедалась! Порой прямо с корой дерева.
- 16 июл 2019 22:09𝓚𝓪𝓵𝓫𝓲𝓶 𝓢𝓸𝓴𝓲𝓷 (не дружу)С абрикосового дерева вкусное
- 16 июл 2019 22:27Яндулов Миша
- 16 июл 2019 22:27Яндулов МишаА на фото береза
- 17 июл 2019 21:58Наталья ЛачиноваЯ не пробовала
- 21 июл 2019 18:17Лидия СтепанюкЕщё как пробовала, все стволы вишен были ободраны.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
С вишни вкуснятина....
😊 ☺ 😉