Колбаса в домашних условиях 😋

Домашняя колбаса
Рецепт:
✅Целая курица
✅Лук ( ещё можно морковь)
✅Соль и специи
✅Свекла
✅Желатин

Сначала отварить курицу и лук,потом все мягкое куриное мясо заложить в блендер.
Свеклу натереть на терке и добавить ее сок к курице (для розоватого цвета)
Отдельно в бульоне 250 мл растворить 15 гр быстрого желатина, залить в блендер, добавить соль и специи
Превратить все это в одну жидкую массу, залить содержимое в бутылку и на ночь в холодильник)

На завтрак с чаем,такая колбаска просто объедение ,такой нежный вкус)
Она упругая, но вкус паштета.
Приятного аппетита!

Весь процесс на видео!

Комментарии