Рецепт: ✅Целая курица ✅Лук ( ещё можно морковь) ✅Соль и специи ✅Свекла ✅Желатин ⠀ Сначала отварить курицу и лук,потом все мягкое куриное мясо заложить в блендер. Свеклу натереть на терке и добавить ее сок к курице (для розоватого цвета) Отдельно в бульоне 250 мл растворить 15 гр быстрого желатина, залить в блендер, добавить соль и специи Превратить все это в одну жидкую массу, залить содержимое в бутылку и на ночь в холодильник) ⠀ На завтрак с чаем,такая колбаска просто объедение ,такой нежный вкус) Она упругая, но вкус паштета. Приятного аппетита! ⠀ Весь процесс на видео!
Колбаса в домашних условиях 😋
✅Целая курица
✅Лук ( ещё можно морковь)
✅Соль и специи
✅Свекла
✅Желатин
⠀
Сначала отварить курицу и лук,потом все мягкое куриное мясо заложить в блендер.
Свеклу натереть на терке и добавить ее сок к курице (для розоватого цвета)
Отдельно в бульоне 250 мл растворить 15 гр быстрого желатина, залить в блендер, добавить соль и специи
Превратить все это в одну жидкую массу, залить содержимое в бутылку и на ночь в холодильник)
⠀
На завтрак с чаем,такая колбаска просто объедение ,такой нежный вкус)
Она упругая, но вкус паштета.
Приятного аппетита!
⠀
Весь процесс на видео!