Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мар 09:56Не вкусно..
Пресное получается..лучше без воды , сухим способом..он действительно старый - 1 мар 10:17Хоть сухим хоть мокрым. Сало солится двадцать один день. А то какие-то пятиминутки - так нормальные люди не солят.
- 5 мар 19:14Я заливаю водой, комнатной температуры и оставляю на кухне, на пару дней! Сало объеденье!
- 9 мар 12:16Я не нормальная, на третий день есть начинаю. Уже солёное.
- 10 мар 06:12У меня рецепт такой- на литр воды стакан соли, пол стакана сахара. Кипячу рассол, остудить и залить бруски сала на сутки. Вынуть через сутки, обсушить и любимыми пряностями обсыпать, и в морозилку.Солю так больше тридцати лет. Сало получается нежное и в меру соленое.
- 17 мар 15:08Фиг разжуешь не от этого засола,а от сала зависит .Как его обработали при заколе.Я тоже таким способом солю.Очень вкусное получается!!!!!
- 25 мар 14:50За сутки сало не просолится!! (первое)Второе- на какое количество сала этот объём рассола? Прянности и специи закладываются в один момент с заливкой рассолом.
- 25 мар 17:08Еще как просолится!- это ответ на первый Ваш вопрос. На какой объем- нужно чтобы сала было покрыто рассолом, вот и кипятите нужное количество. Пряности закладываются после засолки.
- 25 мар 17:09Если сомневаетесь, посолите немного и убедитесь!
- 31 мар 10:47Предпочитаю только сухой посол,а росол сало само даст.Всем приятного аппетита.
- 22 апр 06:21Сало лишнюю соль не возьмёт, хоть сколько насыпь,через три дня лишнюю соль убрать и в морозилку.
- Пт 21:46Сало зависит от того как его свинью кормили. Если варили корм и запаривали, то сало будет мягким. А если сырым, то хоть как обрабатывай, сало будет. Жестким, его только варить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Солю сало по старинному рецепту "Пятиминутка", всегда получается нежное и очень вкусное
🔥 🔥 🔥
Вода 1 лит
Сало 1.5 кг
Соль 4 ст/л
Перец черный и душистый
Лавровый лист
Чеснок 1 крупная головка