Комментарии
- 2 мар 03:39Миля Буянова (Катруша)
- 7 мар 21:48Галина АфанасьеваЭтот супчик из детства. Мама часто его варила.
- 11 мар 12:00Людмила ПеньковаЛапша,как кирза.
- 17 мар 08:13Анастасия Крутько ГубановаДаже тесто путём не вымесила
- 27 мар 10:35Марина ШвецСомнительная лёгкость 🤣лапша......понятно,былины овощи,а так🤷♀️
- 31 мар 17:12Светлана Фомина(Логвина)Вообще ничего не поняла
- 7 апр 10:52Валентина Надырова(Малова)Лапшу научись катать и резать, а потом людей учи
- 8 апр 23:16Светлана Кощеева-ЩетининаЭто точно
- 8 апр 23:17Светлана Кощеева-ЩетининаЧто за лапша в палец толщиной
- 12 апр 21:54❤НАТАША И КОЛЯ БЕРЕЖНЫЕ❤Фига себе, легкий...Поджарка на растительном масле- самое вредное для организма!!да ещё и крутое тесто... Сомневаюсь в лёгкости и полезности
- Сб 07:28Айсылу Краснова (Дунаева)кушайте а не обсуждайте. скажите спасибо красивый суп. а вы кто еду обсуждать.кто вы такие бессовестные..............
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Карамелька
Вкусный и легкий супчик, который ела бы хоть каждый день🔥 🔥 🔥
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Вода 2 литра
Филе куриное 250 гр
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 10 гр
Зелень
Соль и специи по вкусу
Для теста:
Яйцо 1 шт
Мука 150-200 гр +/-
Щепотка соли
Масло растительное 2 ст/л