Сытное, невероятно вкусное и яркое блюдо которое готовится в одном казане!
Для рецепта потребуются простейшие продукты которые есть практически в каждом холодильнике.
Меня частенько выручает этот рецепт, когда нужно вкусно и сытно, накормить семью и гостей. Способ приготовления: ✅В подготовленный фарш (свинина/говядина) добавляем соль и специи по вкусу. ✅Фарш хорошенько отбиваем, разделяем на небольшие части и формируем фрикадельки. ✅В казан или кастрюлю с толстыми дном отправляем обжариваться фрикадельки на небольшом количестве растительного масла, жарим до румяности и вынимаем из казана. ✅Нарезаем морковь брусочками, лук перьями, отправляем обжариваться в тот же казан, где обжаривались фрикадельки, жарим 3-4 минуты. (Овощи можно использовать замороженные). ✅Болгарский перец (у меня красный и зеленый) нарезаем брусочками и отправляем в казан к овощам. ✅Кабачок нарезаем достаточно крупными брусочками и отправляем в казан. ✅Жарим постоянно помешивая на огне выше среднего около пяти минут. ✅Рис хорошо промываем и отправляем к овощам, туда же добавляем свежемороженный зеленый горошек и обжаренные фрикадельки. ✅Добавляем воду, соль и специи по вкусу и тушим на медленном огне около 20 минут. ✅За 10 минут до готовности добавляем кусочек сливочного масла и зелень, убавляем огонь до минимума и тушим еще около 5 минут. Вот и все сочное и безумно ароматное блюдо готово"! Друзья, как вам рецепт ? 📢Подписывайтесь на канал! Спасибо за ваш лайк и комментарий🥰 📝Рецепт: Фарш свинина-говядина 500 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Горошек зеленый 100 гр Перец болгарский зеленый и красный по 1 шт Сливочное масло 20-30 гр Рис 250 гр Укроп кинза Соль и специи по вкусу Кабачки 2 шт Растительное масло Вода 150 мл Желаю приятного аппетита, а так же здоровья вам и вашем близким!
Карамелька
Сытное, невероятно вкусное и яркое блюдо которое готовится в одном казане!
Для рецепта потребуются простейшие продукты которые есть практически в каждом холодильнике.
Меня частенько выручает этот рецепт, когда нужно вкусно и сытно, накормить семью и гостей.
Способ приготовления:
✅В подготовленный фарш (свинина/говядина) добавляем соль и специи по вкусу.
✅Фарш хорошенько отбиваем, разделяем на небольшие части и формируем фрикадельки.
✅В казан или кастрюлю с толстыми дном отправляем обжариваться фрикадельки на небольшом количестве растительного масла, жарим до румяности и вынимаем из казана.
✅Нарезаем морковь брусочками, лук перьями, отправляем обжариваться в тот же казан, где обжаривались фрикадельки, жарим 3-4 минуты.
(Овощи можно использовать замороженные).
✅Болгарский перец (у меня красный и зеленый) нарезаем брусочками и отправляем в казан к овощам.
✅Кабачок нарезаем достаточно крупными брусочками и отправляем в казан.
✅Жарим постоянно помешивая на огне выше среднего около пяти минут.
✅Рис хорошо промываем и отправляем к овощам, туда же добавляем свежемороженный зеленый горошек и обжаренные фрикадельки.
✅Добавляем воду, соль и специи по вкусу и тушим на медленном огне около 20 минут.
✅За 10 минут до готовности добавляем кусочек сливочного масла и зелень, убавляем огонь до минимума и тушим еще около 5 минут.
Вот и все сочное и безумно ароматное блюдо готово"!
Друзья, как вам рецепт ? 📢Подписывайтесь на канал! Спасибо за ваш лайк и комментарий🥰
📝Рецепт:
Фарш свинина-говядина 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Горошек зеленый 100 гр
Перец болгарский зеленый и красный по 1 шт
Сливочное масло 20-30 гр
Рис 250 гр
Укроп кинза
Соль и специи по вкусу
Кабачки 2 шт
Растительное масло
Вода 150 мл
Желаю приятного аппетита, а так же здоровья вам и вашем близким!