Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 мая 02:22Задолбали своими одуванчиками. А если положить
на один одуванчик больше, то весь рецепт коту под хвост? Заняться нечем.
- 3 мая 08:33Да, только сначала надо вымочит в воде,меняя ее 4,5раз,потом отжать,проварить в поллитре воды,пока вода не станет темной,потом процедитть,добавить сахар,а уже потом сок лимона и в конце варки лимонной кислоты,варим до загустения,а иначе ваш мед будет жосткими кристалами
- 3 мая 08:36Ну насчёт задолбали не знаю,но мои внуки его прекрасно лопают и кашель быстро проходит,у младшего был хронический бронхит, чуть остынет захлебывался кашлем,сейчас всё прекрасно
- 6 мая 16:04Мёд кипятить нельзя , всё полезное убивается высокой температурой.
- 7 мая 04:43Сахар при высоких температурах так же выделяет оксиметилфурфурол. А мед кипятить я не предлагал и не советовал.
- 29 мая 20:53А можно улучшить вкус, вместо воды использовать натуральный яблочный сок , проверено , но полезней мёда природа мало что нам может предложить, мёд нельзя нагревать более, чем на40 градусов
- 6 июн 13:12Сок лопуха попейте. Сильное антигистаминное средство.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Карамелька