У нас ни одного праздника не обходится без этой потрясающей закуски.

Нравится абсолютно всем (вроде ничего особенного нет, но очень вкусно)
🔥 🔥 🔥
Сегодня хочу поделится невероятно вкусными и простыми в приготовлении бутербродами.


Такие бутерброды стали неотъемлемой частью наших семейных застолий, да и со стола всегда улетают одни из первых.

Приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:


Хлеб черный
Филе сельди половинка
Помидор 1 шт
Пучок укропа
Творожный сыр
Лук салатный половинка
Уксус 9% 1 ч/л
Кипяток
Способ приготовления:
✅Черный хлеб нарезаем на порционные кусочки и слегка подсушиваем с двух сторон на сковороде или в тосте.

✅Салатный лук нарезаем мелкими кубиками.

Я обязательно мариную лук для этих бутербродов, чтобы убрать горечь, но по желанию можно этот пункт пропустить.

✅Лук отправляем в небольшую миску добавляем уксус 9% и заливаем кипятком, как только вода остынет лук замариновался.

✅Филе сельди нарезаем очень мелкими кубиками.

✅У помидора срезаем верхнюю часть без мякоти и нарезаем мелкими кубиками, а мякоть убираем в сторону (я ее потом добавляю в зажарку).

✅Укроп нарезаем очень мелко и смешиваем все подготовленные ингредиенты.

✅На кусочки подготовленного хлеба наносим тонким слоем творожный сыр.

✅Завершающим слоем выкладываем подготовленную смесь селедки с овощами и подаем на стол!


Желаю вам приятного аппетита!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.👇

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты💓

Желаю всем крепкого весеннего здоровья и прекрасного настроения!

Спасибо кто подписывается и поддерживает канал🌹

Комментарии

Комментариев нет.