Такие бутерброды "Губернские"я всегда готовлю на праздничный стол: получается невероятно вкусно, бюджетно и красиво🔥 🔥 🔥

Сегодня будем готовить невероятно вкусную закуску из сельди.


Такая закуска из сельди отлично подходит как на праздничный, так и на ежедневный стол.

Эта одна из моих любимых закусок, которую я частенько готовлю, так как времени занимает минимум, а на столе смотрится аппетитно и красиво.

Приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:


Филе сельди 2 шт
Яйцо отварное 2 шт
Хлеб черный
Горчица в зернах
Укроп
Майонез 1 ст/л
Способ приготовления
✅Для этого рецепта нам потребуется черный хлеб. У меня бездрожжевой, зерновой.

Если черный хлеб не любите, можно использовать любой другой.

✅Хлеб нарезаем на порционные кусочки, срезаем корочки.

✅Хлеб подсушиваем на сухой сковороде, до румяности.

✅Отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем от скорлупы.

✅Натираем яйца на крупной терке, перекладываем в тарелку и добавляем немного майонеза.

✅Измельчаем укроп и отправляем в чашу к яйцам, хорошенько перемешиваем.

✅Заранее подготовленное филе сельди нарезаем на порционные кусочки.

Начинаем формировать бутерброды.

✅На каждый кусочек добавляем подготовленную начинку.

✅Сверху добавляем немного обычной или дижонской горчицы.

✅Поверх горчицы укладываем подготовленную сельдь.

✅Украшаем закуску веточкой укропа и подаем на стол.

Закуска простейшая, но какая же она вкусная! Обязательно приготовьте на семейное застолье уверена понравится всем!

Получается бюджетно, красиво и очень, очень вкусно!

Желаю вам приятного аппетита!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?👇

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.💓

Комментарии