Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю.
Котлеты получаются очень сочные и вкусные🔥 🔥 🔥 Частенько готовлю котлеты по этому рецепту, котлеты получаются максимально сочные и вкусные.
Время приготовления занимает конечно дольше, чем классический рецепт, но котлеты получаются пышные и ароматные. Иногда думаю можно побаловать себя и семью вкусными котлетками.
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Фарш свинина - говядина Лук половинка Паприка 1 ч/л Специи для мяса 1 ч/л Соли и перец по вкусу Растительное масло Газированная минералка 100 мл Укроп Чеснок 2 зубчика Способ приготовления ✅Заранее подготавливаем фарш свинина /говядина 50/50.
✅Фарш перекладываем в чашу, добавляем сладкую паприку, соль и любимые специи для мяса.
✅Добавляем минеральную воду (с газами) и хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
✅Фарш отбиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-7 часов для маринования.
✅Через 7 часов фарш достаем из холодильника, добавляем очень мелко порезанный лук кубиками и измельченный чеснок, хорошо перемешиваем.
✅В фарш добавляем немного растительного масла (примерно 1ст/л), хорошенько отбиваем и формируем не толстые котлетки.
Формируем не толстые, так как во время жарки котлеты становятся достаточно пышные.
✅Жарим котлеты на растительном масле до готовности.
Посыпаем зеленью котлеты и подаем на стол!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?👇
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.💓
Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю.
Котлеты получаются очень сочные и вкусные🔥 🔥 🔥
Частенько готовлю котлеты по этому рецепту, котлеты получаются максимально сочные и вкусные.
Время приготовления занимает конечно дольше, чем классический рецепт, но котлеты получаются пышные и ароматные. Иногда думаю можно побаловать себя и семью вкусными котлетками.
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Фарш свинина - говядина
Лук половинка
Паприка 1 ч/л
Специи для мяса 1 ч/л
Соли и перец по вкусу
Растительное масло
Газированная минералка 100 мл
Укроп
Чеснок 2 зубчика
Способ приготовления
✅Заранее подготавливаем фарш свинина /говядина 50/50.
✅Фарш перекладываем в чашу, добавляем сладкую паприку, соль и любимые специи для мяса.
✅Добавляем минеральную воду (с газами) и хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
✅Фарш отбиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-7 часов для маринования.
✅Через 7 часов фарш достаем из холодильника, добавляем очень мелко порезанный лук кубиками и измельченный чеснок, хорошо перемешиваем.
✅В фарш добавляем немного растительного масла (примерно 1ст/л), хорошенько отбиваем и формируем не толстые котлетки.
Формируем не толстые, так как во время жарки котлеты становятся достаточно пышные.
✅Жарим котлеты на растительном масле до готовности.
Посыпаем зеленью котлеты и подаем на стол!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?👇
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.💓