Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю.

Котлеты получаются очень сочные и вкусные🔥 🔥 🔥
Частенько готовлю котлеты по этому рецепту, котлеты получаются максимально сочные и вкусные.


Время приготовления занимает конечно дольше, чем классический рецепт, но котлеты получаются пышные и ароматные. Иногда думаю можно побаловать себя и семью вкусными котлетками.

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:


Фарш свинина - говядина
Лук половинка
Паприка 1 ч/л
Специи для мяса 1 ч/л
Соли и перец по вкусу
Растительное масло
Газированная минералка 100 мл
Укроп
Чеснок 2 зубчика
Способ приготовления
✅Заранее подготавливаем фарш свинина /говядина 50/50.

✅Фарш перекладываем в чашу, добавляем сладкую паприку, соль и любимые специи для мяса.

✅Добавляем минеральную воду (с газами) и хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

✅Фарш отбиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-7 часов для маринования.

✅Через 7 часов фарш достаем из холодильника, добавляем очень мелко порезанный лук кубиками и измельченный чеснок, хорошо перемешиваем.

✅В фарш добавляем немного растительного масла (примерно 1ст/л), хорошенько отбиваем и формируем не толстые котлетки.

Формируем не толстые, так как во время жарки котлеты становятся достаточно пышные.

✅Жарим котлеты на растительном масле до готовности.

Посыпаем зеленью котлеты и подаем на стол!

Желаю вам приятного аппетита!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?👇

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.💓

Комментарии