Единственный супчик который могу есть хоть каждый день, получается всегда нежный и вкусный🔥 🔥 🔥
Сегодня будем готовить потрясающий супчик, который мне никогда не надоедает.
Супчик получается невероятно вкусный, насыщенный и легкий.
Давайте уже приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Картофель 2 шт Грибы шампиньоны 2 шт (крупные) Вода 2 литра Куриный окорок 1 шт Чечевица 50 гр Сливки 10% 50-70 мл Укроп Соль и специи Растительное масло Морковь 1 шт Лук половинка Способ приготовления ✅ В кастрюлю отправляем куриный окорочок и варим до полуготовности, постоянно убираем пенку.
✅Картофель нарезаем средними кубиками и отправляем в бульон.
✅Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками, и отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться.
✅Грибы (шампиньоны) хорошенько очищаем и нарезаем пластинками.
✅Грибы отправляем в сковороду к моркови и жарим 5-7 минут, а затем отправляем в бульон.
✅Как только картофель будет готов отправляем в бульон чечевицу (заранее хорошенько промытую). Я использую чечевицу арабскую красную она варится буквально 3 минуты.
✅Достаем окорочок из бульона удаляем кожицу и разбираем мякоть от костей. Мякоть отправляем обратно в бульон.
✅Добавляем соль и специи по вкусу.
✅В самом конце добавляем сливки и мелко порубленную зелень.
Только посмотрите какой красивый и вкусный супчик получился! Обязательно приготовьте уверена вам тоже очень понравится.
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?👇
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.💓
Карамелька
Единственный супчик который могу есть хоть каждый день, получается всегда нежный и вкусный🔥 🔥 🔥
Сегодня будем готовить потрясающий супчик, который мне никогда не надоедает.
Супчик получается невероятно вкусный, насыщенный и легкий.
Давайте уже приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Картофель 2 шт
Грибы шампиньоны 2 шт (крупные)
Вода 2 литра
Куриный окорок 1 шт
Чечевица 50 гр
Сливки 10% 50-70 мл
Укроп
Соль и специи
Растительное масло
Морковь 1 шт
Лук половинка
Способ приготовления
✅ В кастрюлю отправляем куриный окорочок и варим до полуготовности, постоянно убираем пенку.
✅Картофель нарезаем средними кубиками и отправляем в бульон.
✅Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками, и отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться.
✅Грибы (шампиньоны) хорошенько очищаем и нарезаем пластинками.
✅Грибы отправляем в сковороду к моркови и жарим 5-7 минут, а затем отправляем в бульон.
✅Как только картофель будет готов отправляем в бульон чечевицу (заранее хорошенько промытую). Я использую чечевицу арабскую красную она варится буквально 3 минуты.
✅Достаем окорочок из бульона удаляем кожицу и разбираем мякоть от костей. Мякоть отправляем обратно в бульон.
✅Добавляем соль и специи по вкусу.
✅В самом конце добавляем сливки и мелко порубленную зелень.
Только посмотрите какой красивый и вкусный супчик получился! Обязательно приготовьте уверена вам тоже очень понравится.
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?👇
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.💓