Любите вкусный шашлык, но не любите возиться с маринадом?

Kärcher поможет! Представляем рецепт простейшего маринада на минеральной воде; лучше всего он подойдет для свинины.
На килограмм мяса берем 300-400 грамм репчатого лука, и, желательно, несколько болгарских перцев. Режем лук кольцами, солим, перчим, добавляем крупно нарезанный болгарский перец и заливаем стаканом минералки. Выдерживаем мясо в маринаде четыре часа и жарим лучший в мире шашлык.
Осталось самое неприятное — отмыть мангал. И тут Kärcher придет на помощь. Соберите золу специальным пылесосом для сбора золы и сухого мусора AD 4 Premium, а потом воспользуйтесь мойкой высокого давления К 4 Classic.
Минимум усилий и времени — и мангал как новый.

Комментарии