Завтра мы все выходим на работу. Предлагаем карталинцам написать пару слов о прошедших выходных, и поделиться рецептами вкусного шашлыка, приготовленного наверное ни один раз за эти длинные выходные. Обязательно прикрепляйте фотографии и делитесь яркими эмоциями. Мы начнём. Приготовление: Нарезать лук полукольцами и слегка отжать его руками. Перемешать мясо с луком, солью и перцем, руками втереть все в поверхность свинины. Залить шашлык минеральной газированной водой, добавить мускатный орех и смесь трав. Накрыть мясо пленкой и оставить в маринаде на 1 час.
Карталинская новь
Длинные майские праздники подходят к концу.
Завтра мы все выходим на работу.
Предлагаем карталинцам написать пару слов о прошедших выходных, и поделиться рецептами вкусного шашлыка, приготовленного наверное ни один раз за эти длинные выходные. Обязательно прикрепляйте фотографии и делитесь яркими эмоциями.
Мы начнём.
Приготовление:
Нарезать лук полукольцами и слегка отжать его руками. Перемешать мясо с луком, солью и перцем, руками втереть все в поверхность свинины. Залить шашлык минеральной газированной водой, добавить мускатный орех и смесь трав. Накрыть мясо пленкой и оставить в маринаде на 1 час.