Кбжу: 120.8 на 100 гр. Б/Ж/У - 15.8/2.1/8.3 Ингредиенты: Куриное филе - 900 гр Лук - 2 шт средних Яйца куриные - 2 шт Манка - 130 гр, у меня марки Т, если нет, то обычная. Примерно 6 ст.л. Соль Молоко примерно 200-250 мл. --- Приготовление: 1. Лук и куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешиваем. Солим. Добавляем манку, перемешиваем. И оставляем на 15 минут. 2. Затем формируем котлеты среднего размера и обжариваем или на сухой сковороде или на кокосовом масле, как я. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. 3. Затем котлеты выкладываете в форму для запекания, на дно наливаем молоко. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. На 20-25 минут. 4. За 5 минут до готовности я убрала фольгу и готовила без. 5. Получается очень вкусный соус для гарнира и невероятно сочные котлеты.
Каша из топора. Сам себе повар.
Сочные и нежные куриные котлеты
Кбжу: 120.8 на 100 гр. Б/Ж/У - 15.8/2.1/8.3
Ингредиенты:
Куриное филе - 900 гр
Лук - 2 шт средних
Яйца куриные - 2 шт
Манка - 130 гр, у меня марки Т, если нет, то обычная. Примерно 6 ст.л.
Соль
Молоко примерно 200-250 мл.
---
Приготовление:
1. Лук и куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешиваем. Солим. Добавляем манку, перемешиваем. И оставляем на 15 минут.
2. Затем формируем котлеты среднего размера и обжариваем или на сухой сковороде или на кокосовом масле, как я.
Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Затем котлеты выкладываете в форму для запекания, на дно наливаем молоко. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. На 20-25 минут.
4. За 5 минут до готовности я убрала фольгу и готовила без.
5. Получается очень вкусный соус для гарнира и невероятно сочные котлеты.