«Салаты из редиски на Песах и не только…» - Ещё два варианта приготовления!!!
Автор вариантов приготовления © Алиса Кожевникова
«Салат из редиски с помидорами, огурцами, зелёным луком и сыром на Песах и не только…»
Ингредиенты:
4-5 редиски средних размеров;
2-3 помидора средних размеров;
1-2 небольших огурца;
Половина пучка зелёного лука;
100 г козьего или другого сыра;
Соль – по вкусу или полчайной ложки;
Чёрный молотый перец – по вкусу или 1/3 чайной ложки;
Оливковое масло – по вкусу или 1 столовая ложка.
Для украшения:
2-3 веточки мелко нарубленного укропа;
2-3 веточки мелко нарубленной кинзы (гашнич, кориандр);
1-2 веточки мелко нарубленного базилика (райхон, рейхан).
Способ приготовления:
Редиску промыть и, не очищая от кожицы натереть на средней тёрке.
Переложить редис в стеклянную салатницу и смешать с мелко нарубленным зелёным луком.
Помидоры и огурцы очистить от кожицы.
Очищенные помидоры нарезать тонкими колечками и добавить в стеклянную салатницу к редису и нарубленной зелени.
Очищенные огурцы натереть на крупной тёрке и также добавить в стеклянную салатницу к редису и нарубленной зелени.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в стеклянную салатницу к редису, помидорам, огурцам и нарубленной зелени. Посолить, поперчить приправить оливковым маслом.
Перед подачей, по желанию, украсить мелко нарезанной зеленью.
«Салат из редиски со свеклой на Песах и не только…»
Ингредиенты:
8-10 редисок средних размеров;
3 свеклы средних размеров;
1 огурец среднего размера;
Соль – по вкусу или полчайной ложки;
Чёрный молотый перец – по вкусу или 1/3 чайной ложки;
Для заправки:
2 или 3 столовые ложки оливкового масла;
Зелень (укроп, петрушка, кинза) по желанию и на вкус.
Способ приготовления:
Свеклу отварить в кожуре. Когда остынет, нужно очистить от кожуры ножом и натереть на крупной тёрке.
Редиску промыть и, не очищая от кожицы натереть на средней тёрке.
Огурец промыть, очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
Натёртую свеклу, редиску и огурец выложить в стеклянную салатницу, посолить, поперчить, по желанию добавить зелень (укроп, петрушку, кинзу), заправить маслом и всё тщательно перемешать.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
ХАГ ПЕСАХ САМЕАХ!
ХАГ ПЕСАХ КОШЕР ВЕСАМЕАХ!
Весёлого и кошерного Песаха!
Автор вариантов приготовления © Алиса Кожевникова
Песах в этом 2017 году начинается вечером с заходом солнца 10 апреля и продлится до захода солнца 17 апреля.
Рецепты приготовления блюд на Песах читайте в комментариях к темам группы под тэгами «Блюда на Песах».
Также рецепты приготовления блюд на Песах вы можете найти в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Песах»
«Салаты из редиски на Песах и не только…» - Ещё два варианта приготовления!!!
Автор вариантов приготовления © Алиса Кожевникова
«Салат из редиски с помидорами, огурцами, зелёным луком и сыром на Песах и не только…»
Ингредиенты:4-5 редиски средних размеров;
2-3 помидора средних размеров;
1-2 небольших огурца;
Половина пучка зелёного лука;
100 г козьего или другого сыра;
Соль – по вкусу или полчайной ложки;
Чёрный молотый перец – по вкусу или 1/3 чайной ложки;
Оливковое масло – по вкусу или 1 столовая ложка.
Для украшения:
2-3 веточки мелко нарубленного укропа;
2-3 веточки мелко нарубленной кинзы (гашнич, кориандр);
1-2 веточки мелко нарубленного базилика (райхон, рейхан).
Способ приготовления:
Редиску промыть и, не очищая от кожицы натереть на средней тёрке.
Переложить редис в стеклянную салатницу и смешать с мелко нарубленным зелёным луком.
Помидоры и огурцы очистить от кожицы.
Очищенные помидоры нарезать тонкими колечками и добавить в стеклянную салатницу к редису и нарубленной зелени.
Очищенные огурцы натереть на крупной тёрке и также добавить в стеклянную салатницу к редису и нарубленной зелени.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в стеклянную салатницу к редису, помидорам, огурцам и нарубленной зелени. Посолить, поперчить приправить оливковым маслом.
Перед подачей, по желанию, украсить мелко нарезанной зеленью.
«Салат из редиски со свеклой на Песах и не только…»
Ингредиенты:8-10 редисок средних размеров;
3 свеклы средних размеров;
1 огурец среднего размера;
Соль – по вкусу или полчайной ложки;
Чёрный молотый перец – по вкусу или 1/3 чайной ложки;
Для заправки:
2 или 3 столовые ложки оливкового масла;
Зелень (укроп, петрушка, кинза) по желанию и на вкус.
Способ приготовления:
Свеклу отварить в кожуре. Когда остынет, нужно очистить от кожуры ножом и натереть на крупной тёрке.
Редиску промыть и, не очищая от кожицы натереть на средней тёрке.
Огурец промыть, очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
Натёртую свеклу, редиску и огурец выложить в стеклянную салатницу, посолить, поперчить, по желанию добавить зелень (укроп, петрушку, кинзу), заправить маслом и всё тщательно перемешать.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
ХАГ ПЕСАХ САМЕАХ!
ХАГ ПЕСАХ КОШЕР ВЕСАМЕАХ!
Весёлого и кошерного Песаха!
Автор вариантов приготовления © Алиса Кожевникова
Песах в этом 2017 году начинается вечером с заходом солнца 10 апреля и продлится до захода солнца 17 апреля.
Рецепты приготовления блюд на Песах читайте в комментариях к темам группы под тэгами «Блюда на Песах».
Также рецепты приготовления блюд на Песах вы можете найти в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Песах»