Комментарии
- 12 янв 20:47Людмила Иванова СклярДавно не готовила гнёзда. Надо будет приговить эту вкусняшку.
- 12 янв 21:06Татьяна Сарафанова (Махортова)
- 12 янв 21:36Зинаида Муратова(Сидельникова)
- 12 янв 21:52Елена🐾😻🐾 Панченко(Ткачук)Я такие с грибами вместо ананаса готовлю,она очень любит
- 13 янв 03:50Людмила Аниканова-Целовальникова
- 13 янв 06:07Надежда Чернецова
- 13 янв 06:48Саимат АгамирзоевнаА если и грибочки добавить ,вообще бесподобные будут
- 13 янв 08:57Украшения из Натуральных камней
- 13 янв 10:17Таня Корепанова
- 14 янв 00:14КСЕНИЯ ВАСИЛЬЕВНА
- 14 янв 09:50Светлана ГороховцеваДа моя ты девочка спасибо!!!!
- 14 янв 12:13Любовь Асинкина (Лебедева)С грибами делаю,а с ананасом не пробовала
- 14 янв 12:13Любовь Асинкина (Лебедева)
- 14 янв 12:14Любовь Асинкина (Лебедева)
- 14 янв 12:14Любовь Асинкина (Лебедева)
- 14 янв 12:15Любовь Асинкина (Лебедева)
- 15 янв 07:14Алесь СтранникВкусные домашние РЕЦЕПТЫ | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!Всего один продукт образует рак: откажитесь немедленно. Продолжение далее..OK.RU
- 19 янв 11:00Наталия ШершеньУ меня начинка,помидор болгаоский перец,лук ,сыр,майонез,все переиншиваю
- 19 янв 20:01Наталья Трошнева
- 20 янв 14:58kira gorshkolepovaА я бы эти гнезда поместила в чашечку из теста,тогда бы сок остался внутри,а не на пергаменте
- 21 янв 19:01Любовь Малинникова (Прилукова)углубления в фарше делаю донышком стакана, стопки
- Михаил -Комментарий удалён.
- 23 янв 11:29Михаил -Кулинарные рецепты | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!Давно уже не стираю кухонные полотенца, трачу 5 минут, они как новые и пахнут свежестьюOK.RU
- 23 янв 16:29Нина Толстоус
- 1 фев 06:49Наталья АльбрехтАнанасы я и так съем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кастрюлька TV
Какие сочные у меня получились гнезда.
Советую вам попробовать этот рецепт
Ингредиенты:
- фарш (свинина+говядина) 700 гр
- 1 луковица
-1 морковка
- 1 зубчик чеснока
- 1 банка консервированного ананаса
- 150 гр сыра
Соус
Сметана 2 ст л
-чеснок
- специи ( черный перец, прованские травы. )
Специи для фарша
( сладкая паприка, чеснок сухой , кориандр молотый, черный перец, соль)
В духовку при 180 под фольгу на 45 минут, за 5 минут до готовности фольгу убираем.
Все готово ✅