Комментарии
- 18 мар 20:44Марат и Татьяна БатыршиныКрасота!
- 18 мар 21:06Кастрюлька TV ответила Марату и Татьяне БатыршиныСпасибо
- 19 мар 11:33Марина Алексеенко (ШарФ)
- 19 мар 11:33Марина Алексеенко (ШарФ)
- 22 мар 17:09Ольга Козлова(Ашкова)️
- 22 мар 17:21Надежда Веневцева.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кастрюлька TV
Этот кусочек блинного пирога не оставил бы вас равнодушным ❤️
Рецепт из серии, попробовал раз - готовлю теперь постоянно!
Тесто для шоколадных блинов:
2 яйца 1с
45 г сахара
щепотка соли
250 г молока
160 г муки
10 г какао
3 г соды
2 - 3 чл растворимого кофе + 250 г кипятка
или 250 г горячего эспрессо
15 г растительного масла
Крем:
300 г сливок 33-35%
250 г маскарпоне
110 г сахарной пудры
1 чл ванильного сахара
какао для декора
1. Заводим тесто на блинчики смешивая все ингредиенты. Завариваем наше тесто постепенно вливая горячее кофе и постоянно помешивая . Тесто оставляем на 10-15 минут
Затем жарим блинчики.
2. Для крема сбиваем сливки и сахарную пудру до пик, затем добавляем маскарпоне и сбиваем аккуратно и не долго иначе крем может расслоится.
3. Кулинарным кольцом вырезаем одинаковые круги , смазываем слой за слоем складывая стопкой. Верхний слой смажем кремом и украшаем какао. Оставь на пару часов, а потом наслаждайся ❤️