Дорогие друзья, очень хочется держаться вместе, общаться, создать свое такое пусть и маленькое но сообщество родных душ, хочется чтоб мир был полон настоящей любви ибо вера без дел мертва.

Это было предисловие к главному что хочется сказать. Я всегда о своей жизни говорю и свидетельствую именно потому, что так мне легче не осуждать никого и смотреть на себя. Смотря в прошлое я понимаю сейчас что Бог меня для чего- то хранил и хранит, несмотря на то что я родилась очень слабой девочкой ,была месяц в инкубаторе в больнице, потом клиническая смерть , потом две операции наживую без анестезии мне делали в детстве, как я с ума не сошла от боли , только благодаря Богу ! Потому что если Бог сказал что этот человек мой то что бы не происходило в жизни человека он все выдержит и все будет во благо! Первая операция моя без анестезии была в 6 лет я ее помню как сейчас и уже не вспоминаю ее как травму а как то что это все было во благо мне, мне удалили гнойные аденоиды и гланды и тогда в 1999 году не было анестезии и ждать было некогда , меня срочно отправили на эту операцию привязав к креслу мои руки чтоб не мешала им, вы подумаете какой кошмар, да может быть , и на тот момент меня очень сильно травмировали ,но уже тогда Бог меня для себя берег и не дал мне сойти с ума от боли. Зато с тех пор никогда нет проблем с гнойными гландами и аденоидами... А вторая операция была когда зашивали руку мне наживую это было в 7 лет где - то. Немного позже после первой операции, шрам на руке до сих пор, но с этим шрамом связана другая история , история связанная с Богом . Поэтому я говорю что это шрам Бога. На тот момент я тоже очень сильно кричала от боли когда зашивали руку мне, и помню до сих пор как плакала и смеялась я в один и тот же момент,и даже рассказывала про свою бабушку 😄 умудрялась найти минутки для того чтоб не кричать, а была ведь ещё ребенком. Уже тогда Бог меня делал сильной для Себя! Поэтому сейчас для меня физическая любая боль она вполне переживаема мной без всяких таблеток.
Те боли они несравнимы с теми что бывают у людей .
А самая большая боль это не физическая это душевная. Это когда оскорбляют не меня а Бога, именно тогда я испытываю большую боль за таких людей потому что понимаю что они сами роют себе большую яму , пропасть и молюсь о их душах. Сейчас я смотрю на свою жизнь и думаю: если я ещё жива здесь в этом мире , значит миссию Бога я ещё не выполнила , я ещё Ему здесь нужна.
Хочу сказать вам чтобы не происходило в вашей жизни дорогие мои, даже когда вы думаете что все пропало или все плохо, поверьте все ещё только начинается и начинается к лучшему, никто не живёт без трудностей, испытаний и проблем ,но самое главное это позитивное мышление и настрой на сотворение с Богом.
Я не боюсь физической боли, для меня самое ужасное это душевная, физическую боль я стерплю сжав зубы и она пройдет без всяких таблеток у меня а вот самое главное это беречь свою душу. Самое больное место это душа когда болит , особенно когда не за себя болит а за Бога , за то что так много неблагодарных детей есть у Него и тех кто от Него сознательно отказывается и живёт в своем аду уже здесь на земле.
Люблю вас братья и сестры, всех вам благ, пусть Бог благословит вас и ваши семьи. Обнимаю, целую .

Комментарии