Заметки
- 5 июнМихаил Бебелев поделился темой
- 6 маяМихаил Бебелев поделился темой"Кавказ Сегодня"6 маяПоказать ещё
Печенье, лапша, каши и снеки из сверчковой муки пробовали? Тогда вам на Ставрополье.
Именно здесь предприниматель и бывший госслужащий Антон Стокоз открыл производство полного цикла: выращивает насекомых, производит муку из сверчков и затем продукты. Для чего, спросите? Для здоровья.
Знаете, что в 100 граммах сверчковой муки – 75 граммов белка? Теперь знаете. Подобную муку производят только в двух регионах России: в Московской области и в Ставропольском крае. И Стокоз планирует стать лидером в этом производстве. А еще предприниматель мечтает открыть благотворительный фонд для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Слушаем подкаст и удивляемся. - 27 апрМихаил Бебелев поделился темой
- 26 апрМихаил Бебелев поделился темой"Кавказ Сегодня"26 апр
Первые посольства в Москву, свадьба Ивана Грозного и Марии Темрюковны, Персидский поход Петра I.
...Показать ещёРоссийский Кавказ. Три века созидания (1 серия): Российская империя