Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 фев 2019 10:46А чернослив вымочить в коньяке!
- 19 сен 2020 02:04Птицу,рыбу и молодицу, берут руками....запомните))))
- 22 сен 2020 02:44Дорогу переходят по переходу на зелёный свет светофора, впрочем запоминать не обязательно.))
- 8 сен 2023 06:20Да да ! Ирландцы тоже овсянку с виски ели ( что б тупо согреться ) , а нам - "с молоком , с молоком ' !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Запеченная утка
Праздничный рецепт утки, запеченной с яблоками и медом. Хороший простой рецепт, который всегда получается!
Ингредиенты:
1 утка
2 ст. л. - горчицы
3 яблока
2 ст. л. - меда
3 зубчика - чеснока
соль, перец
щепотка паприки
Как приготовить
1. Утку промыть обсушить бумажным полотенцем. Натереть горчицей, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь, пропитаться.
2. Достать утку. Натереть ее солью и перцем снаружи.
3. Чеснок выдавить. Смазать утку изнутри чесноком, солью и перцем.
4. Яблоки промыть, удалить плодоножку, нарезать дольками.
5. Нафаршировать утку яблоками, сколоть зубочистками брюшко.
6. Уложить утку грудкой вверх на противень. Накрыть фольгой и поставить запекать утку при температуре 160-180 С градусов.
7. Через 1.5-2 часа запекания, открыть фольгу. Смазать медом и паприкой, запечь еще 30 минут без фольги при температуре 220 С градусов до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#кавказская_кухня #рецепт