Производство макаронной продукции нарастили в Кабардино-Балкарии

Новость о том, что «рожков», «спиралек» и «спагетти» стало в 5 раз больше, радует не только аналитиков и производителей Кабардино-Балкарии, но и потребителей. В прошлом году республика произвела 3 тысячи тонн макаронной продукции. Таких объемов хватило для реализации и в местных торговых точках, и других регионах России.

Особый вклад внес Нальчикский завод, который возобновил работу после реорганизации: здесь обновили технику и улучшили рецептуры. Авторский продукт готовится исключительно на экологичном сырье, которое заранее проходит тщательную проверку. Поэтому на линию отправляются лучшие местные злаки и только родниковая вода.

Предприятие оснащено итальянским и швейцарским многофункциональным оборудованием на трех линиях. Это позволяет производить макароны различных форм и видов. А выход на полную мощность позволит выпускать до 30 тысяч в год различных изделий из твердых сортов пшеницы, выращенной на полях Кабардино-Балкарии.
Производство макаронной продукции нарастили в Кабардино-Балкарии
16+

Комментарии

  • 30 апр 14:51
    Родниковая вода?!
    Я не покупаю нашу продукцию, так как макаронные изделия развариваются.