Печенье, лапша, каши и снеки из сверчковой муки пробовали? Тогда вам на Ставрополье.

Именно здесь предприниматель и бывший госслужащий Антон Стокоз открыл производство полного цикла: выращивает насекомых, производит муку из сверчков и затем продукты. Для чего, спросите? Для здоровья.

Знаете, что в 100 граммах сверчковой муки – 75 граммов белка? Теперь знаете. Подобную муку производят только в двух регионах России: в Московской области и в Ставропольском крае. И Стокоз планирует стать лидером в этом производстве. А еще предприниматель мечтает открыть благотворительный фонд для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Слушаем подкаст и удивляемся.
Печенье, лапша, каши и снеки из сверчковой муки пробовали? Тогда вам на Ставрополье.
  • Антон Стокоз - Продукты из сверчков
16+

Комментарии

  • 6 мая 15:22
    Пусть он это сам и ест, раз полезно.
  • 6 мая 16:07
    И какую только гадость не придумают уроды для уничтожения народа России!!! Китаёзы у нас забирают пшеницу, а нам как дуракам пихают всякую гадость.Идёт продолжение операции по уничтожению Россиян!! Пятая колонна работает!!!
  • 6 мая 19:56
    Антон Стокоз , сам жри своих насекомых
  • 7 мая 21:04
    Вот реально интересно, а почему молчит РПЦ? Это же голимый сатанизм.....
  • 8 мая 07:32
    Самое страшное, если засунут туда, где мы и не узнаем. Им это надо завуалировать, чтобы сбыть, в открытую никто не купит.
  • 9 мая 11:29
    Не молчит,поверьте. Кк всегда рот ей затыкают.
  • 9 мая 11:31
    На этих сверчках он бы такое рыло не наел себе. Однозначно не ест сам.
  • 9 мая 17:49
    Чтоб ты, гад, подавился своими сверчками и червями и всем другим, сейчас будут совать везде эту гадость, нелюди!!!!!!
  • 12 мая 02:19
    Покажите логотипы, чтоб не дай бог не купить такую гадость
  • 13 мая 09:54
    Понеслось, жрите гнилых курей с магазина, с формалином.