Комментарии
- 6 мая 15:22Ольга ЛыноваПусть он это сам и ест, раз полезно.
- 6 мая 16:07Александр ЗапорожецИ какую только гадость не придумают уроды для уничтожения народа России!!! Китаёзы у нас забирают пшеницу, а нам как дуракам пихают всякую гадость.Идёт продолжение операции по уничтожению Россиян!! Пятая колонна работает!!!
- 6 мая 19:56Ася ШАнтон Стокоз , сам жри своих насекомых
- 7 мая 09:50Валентина Застеба(Филимонова)🤑
- 7 мая 09:51Валентина Застеба(Филимонова)
- 7 мая 21:04Дорогой Леонид ИльичВот реально интересно, а почему молчит РПЦ? Это же голимый сатанизм.....
- 8 мая 07:32Лилия КрапивинаСамое страшное, если засунут туда, где мы и не узнаем. Им это надо завуалировать, чтобы сбыть, в открытую никто не купит.
- 9 мая 11:29Елена Зайцева ответила Дорогому Леониду ИльичуНе молчит,поверьте. Кк всегда рот ей затыкают.
- 9 мая 11:31Елена Зайцева ответила Ольге ЛыновойНа этих сверчках он бы такое рыло не наел себе. Однозначно не ест сам.
- 9 мая 17:49Светлана ШаминаЧтоб ты, гад, подавился своими сверчками и червями и всем другим, сейчас будут совать везде эту гадость, нелюди!!!!!!
- 12 мая 02:19Lilia SПокажите логотипы, чтоб не дай бог не купить такую гадость
- 13 мая 09:54Roza RozaliaПонеслось, жрите гнилых курей с магазина, с формалином.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Кавказ Сегодня"
Печенье, лапша, каши и снеки из сверчковой муки пробовали? Тогда вам на Ставрополье.
Именно здесь предприниматель и бывший госслужащий Антон Стокоз открыл производство полного цикла: выращивает насекомых, производит муку из сверчков и затем продукты. Для чего, спросите? Для здоровья.Знаете, что в 100 граммах сверчковой муки – 75 граммов белка? Теперь знаете. Подобную муку производят только в двух регионах России: в Московской области и в Ставропольском крае. И Стокоз планирует стать лидером в этом производстве. А еще предприниматель мечтает открыть благотворительный фонд для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Слушаем подкаст и удивляемся.