Рулет из окорочка с морковью по-корейски

Вкусное и простое в приготовлении блюдо прекрасно подходит для семейного обеда, ужина или праздничного застолья. Благодаря сочной и нежной начинке из моркови по-корейски и тёртого сыра рулет приобретает пикантный и оригинальный вкус с аппетитной золотистой корочкой.

Ингредиенты:
1 средний окорочок,
50 г моркови по-корейски,
30 г сыра,
1 пучок петрушки,
1 ст. ложка растительного масла,
чёрный молотый перец,
соль.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Рулет из окорочка с морковью по-корейски
Рулет из окорочка с морковью по-корейски
Рулет из окорочка с морковью по-корейски
Рулет из окорочка с морковью по-корейски
Рулет из окорочка с морковью по-корейски
Выложить куриное мясо, кожей вниз и хорошо отбить в пласт. Посолить и поперчить.
Рулет из окорочка с морковью по-корейски
В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень петрушки. Разложить начинку на мясо и немного примять ее.
Рулет из окорочка с морковью по-корейски
Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или закрепить зубочистками. Сверху полить растительным маслом.
Рулет из окорочка с морковью по-корейски
Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С. Готовый рулет немного остудить.
Рулет из окорочка с морковью по-корейски
Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет из окорочка с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.