Куриные котлеты с беконом

Аппетитные и сочные котлеты с насыщенным вкусом готовятся в духовке и получаются очень вкусными и нежными. Такие котлеты непременно придутся по вкусу всей семье. На гарнир отлично подойдут свежие овощи, макароны или картофельное пюре.

Ингредиенты:
700 г куриного фарша,
100 г сырокопченого бекона,
150 г панировочных сухарей,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка соли,
зеленый лук.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Куриные котлеты с беконом
Куриные котлеты с беконом
Куриные котлеты с беконом
В миске смешать 700 грамм куриного фарша, 1 яйцо и 1 чайную ложку соли. Добавить 1 перемолотую луковицу, 100 грамм панировочных сухарей и 100 грамм мелко нарезанного сырокопченого бекона.
Куриные котлеты с беконом
Хорошо перемешать массу.
Куриные котлеты с беконом
Сформировать небольшие котлеты и выложить на доску. Немного обвалять в панировочных сухарях.
Куриные котлеты с беконом
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Выложить котлеты в сковороду и обжарить с одной стороны 1-2 минуты, только для того, чтобы котлетки держали форму. Перевернуть и обжарить с другой стороны 1-2 минуты.
Куриные котлеты с беконом
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку и готовить еще 15-20 минут.
Куриные котлеты с беконом
Готовые котлеты немного остудить. Выложить на блюдо с зеленью. Куриные котлеты с беконом готовы. Можно подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.