Если вы любите мак, тогда берите и делайте КЕТО БЛИНЧИКИ СО СЛИВОЧНЫМ МАКОМ

Сладко-сливочный мак, которого так много в этих блинчиках! Сами блинчики идеальны во всех отношениях - и вкусные и легко снимаются со сковороды. И без какой-либо муки. Углеводов не более 3 г. на 100 г.

Тесто:
Яйца - 3 шт
Маскарпоне или крем чиз или сыр Рикотта - 60 г.
Масло сливочное мягкое 82% - 10 г.
Соль - щепотка
Псиллиум (шелуха) - 0,5 ч.л.
Эритрит - по вкусу

Начинка:
Мак - 100 г.
Сливки 33% - 150 г.
Эритрит от 2 ст. ложек или по вкусу
Грецкий орех молотый - 50 г.

Приготовление:
Начинаем с блинов. Яйца, сливочное масло и маскарпоне смешать блендером. Добавить эритрит, псиллиум и щепотку соли. Смешать блендером. Дать постоять пару минут.
Выпекать как обычные блины. Получается 4-5 шт.

Готовим начинку. Мак измельчить в кофемолке. Выложить в сотейник мак, сливки, сливочное масло и эритрит. Довести до кипения, но не кипятить. Выложить дробленый грецкий орех и все перемешать. Начинку охладить.

На каждый блинчик выложить начинку и свернуть конвертиком.
Наливайте чай или кофе и кушайте с наслаждением!

Комментарии

Комментариев нет.