Комментарии
- 6 ноя 2017 14:30Мария Ивановна Марьина
- 6 ноя 2017 15:00Людмила Бавенко (Шипилинова)
- 6 ноя 2017 16:37Натали Воронкова
- 6 ноя 2017 16:42Надежда Фатеева( ICQ 355265503 )
- 6 ноя 2017 19:09Надежда Новикова (Малоземова)!!!
- 6 ноя 2017 22:26D●●●●● ■■■■■■ 💔
- 7 ноя 2017 23:43Валентина Чернядьева
- 11 ноя 2017 11:18Нина Шеховцова
- 17 фев 2018 21:07Татьяна Быкова
- 5 мая 2018 20:55ОЛЬГА БАРАНЮК(БУРЕНИНА)
- 19 мая 2018 12:42ольга шевченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйкам на заметку!
Полезные советы и Кулинарные рецептыПрисоединиться236 880 участников, 1 друг
11:11
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 стакана сахара
5 яиц
1 стакан сметаны
2 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка ванильного сахара
Способ приготовления:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее.
Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые.Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!