Вера и чудеса на передовой СВО

#русскаяВесна_zov

Дмитрий Стешин: Вера и чудеса на передовой СВО

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 9 фев 2023 13:57
    Каждый человек -это образ божий. Господь нас создал по образу и по подобию своему. Надо за врагов молиться. Как Иисус Христос молился на кресте своём Отцу Своему и Богу нашему за врагов, чтоб обидчикам Его не вменил в грех, а простил им. Вот Пример Наивысшей Любви ко врагам показал нам грешным Сам Иисус Христос. Мы должны брать с Него пример.
  • 9 фев 2023 14:17
    Да понятно всё это!!!что так должно быть...НО....объясните мне,как в нашем,настолько грешном мире спасать своё отечество,свои семьи,свою веру!?ведь по сути наши военные нас защищают!на Россию со всех сторон наступают враги и потирают свои потные руки,когда же нам русским придёт конец!!!Я знаю,что очень много народу сейчас моляться Господу за мир,чтобы всё закончилось!!!но складывать руки и просто сдаваться и не защищаться Россия никогда не будет!!!
  • 9 фев 2023 14:26
    И извините меня конечно,какой может быть образ Божий в сволочах,которые убивают детей и стариков!!!?спуститесь с ,,облаков,,и посмотрите,что эти нелюди творят
  • 9 фев 2023 15:42
    Для каждого верущего в Бога Отечество -это Царство Небесное. А на земле мы гости. И истинный православный стремиться жить по Слову Божьему и исполнять Заповеди, каноны церковные и правила Вселенских Соборов. Слово Божье будет судить нас всех на Страшнем Суде . А вы верущая ?
  • 9 фев 2023 15:48
    Вы были у меня в гостях. Слава Богу. Конечно вы поглядели мои заметки, там всё о Боге и духовном.
  • 9 фев 2023 16:10
    Странная у вас вера,раз вы так рассуждаете!значит,если вы на этой земле гость,значит не нужно защищать свою семью?а сидеть в сторонке трусливо и верить в то,что вы будете в раю?а,если в ваш дом придёт вот такое вот чудовище,с которыми наши воины сражаются сейчас,и убьёт всех ваших родных людей?что вы будете делать?трусливо верить в Бога
  • 9 фев 2023 16:16
    Истинно верующий христианин-православный так не рассуждает,как вы,уж извините!нет больше любви той,кто положит душу свою,за други своя!
  • 9 фев 2023 16:39
    Да,я верущая,православная христианка!только я не люблю этим хвалиться,я люблю уединение и тихую молитву!!!
  • 9 фев 2023 21:45
    Правильно- на земле мы гости и после себя не должны оставлять разруху.Каждый должен потрудиться на своем месте, а не сидеть и думать, что Господь придет и заберёт в Царство Небесное. Ведь сказано- же- вера без дел мертва. Без каких дел? Наверное без дел любви, первую Заповедь- возлюби Господа твоего..- невозможно соблюсти без второй- возлюби ближнего, как самого себя, любить- это не значит сидеть и смотреть, как враг убивает твоих близких, а остановить.Ибо если не печется человек о домашних своих- он хуже врага...Тоже помните? Домашние наши- это и родные и земляки и соотечественники- в зависимости от ситуации.Любить врагов- в данном случае- не испытывать к ним ненависти, а решительно остановить вооруженного врага, в данном случае - уничтожить, если другое не помогает.Мы выбираем не из плохого и хорошего, а из двух зол- меньшее...
  • 10 фев 2023 14:03
    Я тоже истинная православная. Но почему то ? У нас взгляды разные. Бог одни, Библия одна, вера одна, заповеди одни, каноны церковные одни, правила Вселенских Соборов одни. Взгляды у нас разные на военную ситуацию. Вы за,а против.войны. Так не должно быть . Кто-то из не прав с точки Библии.
  • 10 фев 2023 14:06
    Всё надо глядеть во Свете Библии. Как нам повелел Господь Иисус Христос нам грешным.
  • 10 фев 2023 14:38
    Почему это вы вдруг решили,что я за войну?!Я тоже хочу,чтоб был мир на земле!не хочу,чтоб гибли наши солдаты!Вы конечно всё переворачиваете!знаете,состояние прелести очень опасно!будьте осторожны с этим чуством!Всего вам хорошего,храни вас Бог!
  • 10 фев 2023 15:01
    Господь повелел защищать веру и отчизну, что и делают наши воины. Вы неправы в своих рассуждениях. Прекратите.