Форшмак

Форшмак — обожаю эту закуску. Дeлается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перeкусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свeжим огурчиком — очень вкусно.

Ингредиeнты:
Селедка слабосолeная — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.

Форшмак. Пошаговый рецепт
Отваритe яйца и картофeль.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.

Комментарии