Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с 🥬капустой.

Итого на 100 грамм 43 ккал
Б/Ж/У 5.9 / 0.5 / 4
300гр. Куриного фарша,
1 морковка и 1 луковица.
3-4 ст.л томат. пасты
1л воды
Соленые огурцы по вкусу
Капуста по вкусу.
🥬Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.
🥬Капусту режем, в сковороду налить воду, разведеyную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.
Приятного аппетита !

Комментарии

Комментариев нет.