Куриная грудка с творожно-сырной начинкой: идеальный вариант для ужина

Итого на 100 грамм 116 ккал
Б/Ж/У 21.3 / 2.4 / 0.9
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Творог - 100 гр
Сыр - 50 гр
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Йогурт натуральный - 50 гр
Приготовление:
1. Смешиваем 100г творога, 50г натертого на терке сыра и побольше измельчённой зелени, немного соли, перца.
2. На курином филе делаем продольные надрезы, солим перечим.
3.Фаршируем кармашки.
4.Укладываем на противень и смазываем натуральным йогуртом. Сверху посыпаемся сыром и запекаем при 180-200 градусах 25-30 мин. Готово!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.