Куриное филе с брокколи под сыром

🔸на 100грамм - 91.16 ккал🔸Б/Ж/У - 15.21/2.13/2.44🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Брокколи - 400 г
Сыр - 100 г (малый % жирности)
Натуральный йогурт - 250 г
Чеснок - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Крупными кусочками режем филе, кладем в форму и запекаем 10 минут при 200С. Тем временем отвариваем брокколи (или на пару делаем). Смешиваем йогурт со специями, трём сыр. К грудке отправляем брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром. Ставим в духовку ещё на 10 минут. Готово!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.