Комментарии
- 23 апр 2016 02:28Ирина Кумова (Кухаренко)
- 25 апр 2016 11:05Марина Макеева-Холод
- 25 апр 2016 17:39Лариса Князева
- 28 апр 2016 05:41Андрей и Наталья (Осокина)Котовы
- 28 апр 2016 10:17Снежана Стороженко(Фурсина)
- 14 ноя 2016 22:54Ольга Круглова(Орлова)не верьте, я так делала, фигня, глазурь не высыхаетя пачкается, липкая, лучше одни белки с сахаром, без всякой воды.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Худеем в кругу друзей
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ
НЕОБХОДИМО
120 мл воды
250 гр сахара
1 ст.л.лимонного сока
2 яичных белка
1.В кастрюлю налить воды,добавить сахар,перемешать,поставить на небольшой огонь,довести до кипения
2.Огонь убавить,добавить лимонный сок и варить приблизительно 5 минут,пока сироп не станет прозрачным и немного не загустеет,снять с огня
3.Белки взбить миксером до стойких пиков,продолжая взбивать добавлять приготовленный сироп тонкой струйкой (не остужать),взбивая до пиков