1 янв 2018

Салатная французская заправка "соус-винегрет" / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар

https://kilbosa.ru/watch.php?vid=8252fa2c7 Мировой повар / Конфи из утки / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня / Кухня Франции / время приготовления - 2 минуты / простой рецепт / праздничный стол / пикник /

Салатная французская заправка "соус-винегрет":
Ингредиенты:
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Винный уксус – 1 ст. ложка
Горцица – 1 ч. ложка
Соль – ¼ ч. ложки
Сахар – ¼ ч. ложки
Чёрный молотый перец – ¼ ч. ложки
Винегрет по французски – это уксус.
Оливковое масло, винный уксус, соль, сахар, чёрный молотый перец и горчицу хорошо перемешать.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Атомно-вкусные утиные ножки - конфи из утки / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар https://www.youtube.com/watch?v=jQmg_mJIgb8 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.