4 часть -♥ Сольная карьера, концерты, мировые туры и т.

д....2012-2013 гг ♪♪♪
♪♪♪ 25 января 2012 года Ким Хён Джун выпустил свой первый японский сингл-альбом Kiss Kiss / Lucky Guy.Японский дебютный альбом актера/певца Ким Хен Джунга, “KISS KISS/Lucky Guy,”

• ким хен джун - Kiss Kiss
  • Kim Hyun Joong - Lucky Guy (Japanese Version)
был продан в количестве 71,812 копий в первый же свой день (25 января 2012), установив новый рекорд среди новичков по продажам в Японии.
Ким Хён Джун появился в прямом эфире на музыкальной программе Asahi TВ, “Music Station,” 27 января и провел встречу с фанатами “Premium Live 2012” в Yokohoma Arena, чтобы отпраздновать свой дебют 5 февраля.
С мая по июль 2012 Хён Джун провел "Kim Hyun Joong Fan Meeting Tour 2012" для поклонников из Сингапура, Гонконга, Тайваня, Китая и Таиланда.
13 июня 2012 год Ким Хен Джун стал сотрудничать с экологической кампанией «Save The Earth reform class», будучи представителем марки «Hang Ten».
Kim Hyun Joong
21.12.2012 года в Пусане, Южная Корея открылся музей восковых фигур Мадам Тюссо. На экспозиции представлена восковая фигура Ким Хен Чжуна.
Звезда халлю была выбрана для превращения в восковую статуэтку для знаменитой мадам Тюссо. Ранее музей Мадам Тюссо выставлял восковые фигуры Пэ Ён Чжуна, Никкуна и президента Ли Мён Бака, но впервые они выбрали Ким Хён Чжуна для создания фигуры.
Он принял участие в трехчасовом позировании для музея, когда его фигура и внешность изучалась на вращающемся на 360 градусов столе создателями восковых фигур, было снято около 500 измерений по его фигуре для создания экспоната музея Мадам Тюссо в Пусане.
После полного детального отображения его фигуры в виде карты измерения и образец были посланы в студию Мадам Тюссо в Великобританию, где его фигура находилась в производстве.
. Выставленная фигура одета в сценический наряд певца из его турне по Азии и даже имеются его аксессуары, которые он надевал во время выступления - всё это было передано в музей для создания наиболее точного образа.
Было рассмотрено 4 образа фигуры
Общая стоимость создания экспоната составила 200 миллионов корейских вон (примерно 186000 долларов США). Представитель музея Мадам Тюссо сказал: "Тот факт, что в 13 музеях Мадам Тюссо по всему миру имеются фигуры Корейских знаменитостей, означает, что есть большой интерес к звездам Корейской волны. Ким Хён Чжун в частности является одним из лидеров распространения этого феномена по всему миру. Он успешно завершил свое турне по Азии и занял 1 место в японском чарте Oricon".
И Звезда Корейской волны была выбрана в качестве модели для восковой фигуры известного музея Мадам Тюссо.
Директор по маркетингу мадам Тюссо из Пусана Ли Чон Хи сказал: «Мы наблюдаем растущее число посетителей мадам Тюссо в Корее из Шанхая, Гонконга, Бангкока и других азиатских городов, так как интерес к звездам халлю также растет. В частности, Ким Хен Джунг пользуется большой популярностью не только в Корее, но и во всей Азии, и его новая фигурка из воска вызывает большой интерес ».
Также еще одна восковая фигура Хен Джуна выставлена в Австралии, в городе Сидней.
4 июля 2012 года Хен Джун выпускает японский и начинает промоушен по городам Японии.
 Российская газета « Просумент Концепт» получила уникальную возможность взять небольшое интервью у певца во время его Азиатского тура и встречи с фанатами в Пекине 10 июня 2012 года. Общей пресс конференции не было. Певец отвечал только на вопросы для газеты из России.
Это было  перед выходом Ким Хен Чжуна на сцену. Он был спокоен, собран и доброжелателен. Он внимательно слушал вопросы и искренне отвечал на них, словно и не слышны звуки начинающегося шоу и ему не нужно торопиться к зрителям. Безупречная внешность. Внимательные умные глаза. Обворожительный (по — другому не скажешь) голос. Конечно, хотелось спросить о многом, но, задали только несколько вопросов.
-Уважаемый Кими Хен Чжун! В России есть много Ваших фанатов и они (хотя этот день уже прошел) поздавляют Вас с Днем рождения и желают счастья.
Ким Хен Чжун: Большое спасибо.
-В одном из Ваших интервью мы услышали очень тронувшие нас слова о том, что Вы готовы сделать все от Вас зависящее ради своей мечты и хотите быть самим собой. Скажите, где Вы берете силы, чтобы следовать своему пути? Что или кто помогает Вам выстоять?
Ким Хен Чжун: Я всегда стараюсь концентрироваться на своих целях, и все время совершенствоваться. Я уверен в том, что добьюсь поставленной цели и не оставлю эту идею ни при каких обстоятельствах. Конечно я тоже устаю и иногда мне бывает трудно, но мои фанаты и поклонники дают мне стимул к работе. В результате мне кажется, что мои цели в жизни увеличились.
—По нашей информации у Вас особое отношение к благотворительности. Что для Вас значит – быть благотворителем?
Ким Хен Чжун: Для меня статус благотворителя не имеет значения. Я вырос в обычной семье, не в бедной и не в богатой, я думаю что человек ничего не может без любви, многие меня полюбили и я очень благодарен за это. Я не занимаюсь торговлей, в прошлом все время думал как помогать людям, и в результате начал заниматься пожертвованиями.
—Под Вашим влиянием в среде фанатов существует стремление повторить Ваши действия. Они стремятся тоже сделать что-то значимое, полезное и доброе. Считаете ли Вы, Ким Хен Чжун это важным? И рассматривали ли Вы возможность или варианты объединиться с фанатами и провести совместные благотворительные акции?
Ким Хен Чжун: Я думаю что пожертвование это хорошее дело, и каждый человек сам решает будет он делать пожертвования или нет. Я не могу принуждать людей делать пожертвования. Человек часто старается поступать так, как поступает человек, который ему нравится. Если я буду примером, то придет время, когда люди самостоятельно начнут заниматься пожертвованиями.
—Всегда, когда смотришь на то, что и как Вы делаете, рождается мысль, что у Вас замечательное агентство, менеджер и команда, с которой Вы все это воплащаете? Можете ли Вы немного рассказать об этих людях?
Ким Хен Чжун: Да, и на этом концерте многие помогают мне, в том числе осветители, звукорежиссеры, менеджер, танцоры, костюмеры. Мой концерт это не только мои личные результаты, мои партнеры и помощники готовили эту сцену, за что я очень благодарен. Я думаю что успешный концерт это — не только мой успех, а наш совместный успех.
От редакции: -Нам хотелось задать как можно больше вопросов, но зазвучала музыка, шоу начиналось, зал скандировал: «Ким Хен Чжун! Ким Хен Чжун!» В эти последние минуты мы четко осознали, что мы искренние приверженцы этого певца и человека, Ким Хен Чжуна!
На прощание мы его поблагодарили и пригласили в Москву. Примет ли он наше предложение покажет время
4 июля состоялся релиз второго японского сингл-альбома «HEAT» ( с заглавным треком HEAT и синглом Let's Party)  Kim Hyun Joong представил клипы на оба трека.
  • Kim Hyun Joong - Heat
14 июня вышел клип на главный трек сингла - "HEAT", 4 июля на второй трек - "Let’s Party".
  • Kim Hyun Joong - Let's Party
4 августа 2012 года Ким Хён Джун выиграл награду "Best Asian Artist Award" на 2012 Asia Song Festival, который являлся одним из этапов фестиваля Expo 2012 проходивший в Йосу, Южная Корея.
В конце 2012 года он начал сниматься в сериале «Завоевание города» («City Conquest»), являющимся адаптацией оригинального комикса Шин Хён Бина.
Ким Хён Джун приглашен на роль главного героя по имени Пэк Мир, дикого и сильного мужчину, который на протяжении всей жизни сталкивается с трудностями. Однако, у копании-продюсора начались проблемы и съемки приостановили, выпустив только нулевой эпизод и пару мейкингов.

12 декабря 2012 года Ким Хён Чжун выпустил первый полноценный альбом в Японии «UNLIMITED» под лейблом, Universal Music,которому позднее, в 2013, году RIAJ присвоила звание «Золотого». (Альбом представлен в 3 версиях: Limited Edition A(«Your Story»), Limited Edition B(«Save Today»), и Regular Edition. И содержит в среднем 14 песен.)
  • Kim Hyun Joong - Your Story (feat Dok2)
  • Kim Hyun Joong - Save Today
  • Kim Hyun Joong - Break Down (Japanese Version)
В интервью музыкант поделился своими мыслями об альбоме UNLIMIТED
журналист: Что ты можешь рассказать нам о концепции альбома?
КХД: Это рок звучание. Песни до "Heat” были в основном танцевальной музыкой, но в этот раз новые песни состоят из живого исполнения инструментов, таких как бас-гитара, барабаны и клавиатура. Живое звучание рока было реализовано в этом новом альбоме, что было именно то, к чему он стремился.
ж: Какую мысль ты вложил в название "UNLIMITED” ?
КХД: Ну я подумал, что я не могу застывать в том жанре, в котором я выступал. Я всегда любил рок и думал о том, чтобы когда-нибудь попытаться попробовать и этот жанр. Начиная с Heat я познал настоящее звучание рока и я готов попытаться попробовать новое теперь.
ж хотел бы показать вам мои разносторонние музыкальные пристрастия и поэтому я выбрал это название.  "UNLIMITED” означает, что я не застываю только в существующих рамках.
ж: Что особенного в новом альбоме?
КХД: Так как я всегда общаюсь с вами, то нет изменений в том, что я хочу оставаться вашим "Одним единственным”. Однако я хотел бы пойти дальше, не стоять на одном месте, но чтобы продолжать показывать вам новый сталь я буду делать все в моих силах.
ж: Список песен в альбоме представляется наилучшим выбором. Как вы выбираете песни?
КХД: Это первый альбом включает три новых песни, а также другие выпущенные ранее. Я отобрал песни, к которым я чувствую особое отношение. Я также хотел выбрать то, что нравится вам больше всего.
ж: В отличие от Heat, " Your Story” это красивая баллада, трек со средним темпом. Можешь рассказать о процессе создания?
КХД: Оригинальная демо-песня Your Story была в стиле R&B с рэпом. Чтобы сделать ее отличной от обычной баллады, я хотел выразить в ней современное звучание рока. Вместе с господином Ким Сын-Иль, басистом Daybreak, знаменитой современной рок-группы в Корее мы представили много идей, таким образом создав совершенно новую песню,в записи участники Daybreak играли на гитаре, бас-гитаре и клавиатуре, что удовлетворило меня на 100%.
ж: Ты будешь работать над съемкой музыкального видео. Какой образ у тебя сложился?
КХД: Я покажу вам фильм со вкусом фантазии, совершенно отличающийся от образа песни. Это будет совершенно другое от того, что вы воображаете. Пожалуйста, ожидайте.
КХД: Для "Save Today” я сотрудничал со многими артистами. Господин Ким Сын-Иль руководил всем процессом аранжировки песни, тогда как господин Yang Hye Seung из Pia, популярная рок-группа отвечал за барабаны и ритм. Далее господин Алекс из DOWNTELL, представитель группы тяжелого рока из Кореи отвечала за исполнение на гитаре, что стало важнейшей частью песни.
От создания до подготовки и записи, мы больше всего времени провели над этой песней. Это был драгоценный опыт для меня быть вовлеченным в процесс вместе с ними.
ж: Это изумительная музыкальная композиция. Это не обычная песня о любви, но там есть скрытый смысл. Есть ли там скрытый смысл?
КХД: В тексте " I’m Yours ", под " вы " имеются в виду все вы, фанаты. Причина по которой я здесь это благодаря всем вам.
    ж: На фотографиях к промоушену альбома у тебя много татуировок на твоем теле. Была ли эта идея твоей?
    КХД: Да. Хотя это не настоящая татуировка, но я хотел показать другой образ, который я никогда не показывал фанатам.
    ж: На некоторых фотографиях у тебя гитара. Это твоя собственная. Играл ли ты на гитаре по настоящему во время съемок?
    КХД: У меня есть Gibson Les Paul, Fendar Standard и некоторые акустические гитары.Во время подготовки к этому альбому я начал получать уроки игры на гитаре. Когда-нибудь в будущем я хотел бы сыграть на гитаре неожиданно перед вами. Пожалуйста, ожидайте
    Певец 2012 г начал свой тур в поддержку альбома. Это второй тур Ким Хён Джуна в Японии в качестве сольного исполнителя и продлился он до 25 марта 2013 года, в туре певца сопровождала популярную японская рок-группу “Down Hell” .
    В том же году Хён Джун одержал победу в таких номинациях, как «Gold Medal» (на премии 2012 Mnet K-Pop Idol Championship), «Single Daesang (Grand Prize)» (за сингл «Heat», на премии 2012 Tower Records’ K-Pop Lovers! Awards), «Most Popular Overseas Singer» (на премии 2012 Miguhui Awards), «Best Asian Artist Award» и «Best Artist Award — South Korea» (на премии 2012 Asia Song Festival Awards), «Hong Kong’s Top Buzz Solo Artist», «Taiwan’s Top Buzz Solo Artist», «Asia’s Top Buzz Solo Artist» и «Most Popular Artist of the Decade» (на премии 2012 Yahoo! Asia Buzz Awards).
    В 2012 году Ким Хен Джун снова пожертвовал 46 000 долларов США в «Красный Крест». Также он пожертвовал 17 300 долларов США в студенческий фонд, 50 миллионов корейских вон в фонд помощи пожилым людям, а также выразил благодарность поклонникам, которые добавили к его сумме ещё 10 миллионов вон, сказав, что очень тронут таким поступком. Хен Джун отдал свою одежду, в которой он выступал на церемонии открытия 16 Азиатских Игр в Гуанчжоу на благотворительный аукцион так же, как и свою гитару, на которой он оставил надпись: "БУДЬТЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ!" Вырученные деньги были перечислены в фонд помощи детям Африке.
    5 июня 2013 году певец возвращается на японскую музыкальную сцену с новым сингл-альбомом “Tonight” и клипами на треки: "Tonight"
      , "I Can't Erase You From My Mind" и "Cappuccino".
        6 июня 2013 года Ким Хён Джун выпустил новый сингл “The Reason I Live”, чтобы отплатить своим фанатам за любовь к нему. Он выступил с данной балладой на своем фанмитинге в Корее 8 июня «2013 KHJ Show — Party People».
        После релиза японского альбома, Хён Джун возвращается и на корейскую музыкальную сцену с третьим мини-альбомом «Round 3» 22 июля 2013 года.
        В качестве пред-релиза исполнитель представил совместный сингл с Джей Паком / Jay Park под названием "Unbreakable", а также клип на одноименную песню.
        • Kim Hyun Joong - Unbreakable (Feat. Jay Park)
        Заглавный трек альбома "Your Story" исполнен в стиле R&B и записывался при участии известного рэпера Dok2. Клип на заглавный трек вышел после релиза альбома. Оба клипа снимались в Японии.
        В этом же году Ким Хён Джун вернулся в корейские телепередачи после долгого отсутствия. Он стал участником программы «Босоногие друзья»
        («Barefoot Friends») вместе с Кан Хо Доном, первый выпуск которой состоялся 21 апреля (а съемки стартовали 30.03.2013).
        К концу октября Хён Джун покинул шоу из-за того, что начались съёмки новой дорамы с его участием – «Эпоха чувств» («Inspiring Generation»).
        Сериал вышел в эфир 15 января 2014, получив рейтинг просмотра в 7,8%. На протяжении съёмок было отмечено, что у Ким Хён Джуна значительно улучшились актёрские навыки.
        В 2013 году Ким Хен Джун пожертвовал 86 500 долларов США в фонд помощи людям, пострадавшим от землетрясения в Китае.
        #KimHyunJoong #история #крор #корея #айдол